Здравствуйте – подскажите как решить проблемму: Не отображаесться сайдбар,так же не все картинки в блоге,проблемма во всех шаблонах такого типа. wp 3.1
Отображение элементов в блоге

Здравствуйте – подскажите как решить проблемму: Не отображаесться сайдбар,так же не все картинки в блоге,проблемма во всех шаблонах такого типа. wp 3.1
Извините, но из представленного вами скриншота не понятно, о каких именно проблемах идет речь и шаблоны какого такого типа вы имеете в виду … А без этого трудно посоветовать вам что-то конкретное … Есть предложение: "Если нельзя показать ваш сайт, где возникают проблемы, то хотя бы напишите, какие именно шаблоны у вас не работают …"
Калисто здравствуйте – вот Мой сайт – вот Демо шаблона который я поствил,но опять же сладер не прошел.
Ps: вот сама тема в архиве
А у вас все файлы скачались? У меня, например, при попытке активировать скачанную по вашей ссылке тему появляется сообщение, что не найден файл functions/class.json.php … соответственно, из-за отсутствия этого файла возникает проблема с файлом twitter-widget.php … при этом последний, я думаю, имеет отношение к sidebar, так как твиттеровский виджет обычно находится в колонке …
Если у вас файла functions/class.json.php тоже нет, а похоже именно на это, то sidebar грузиться не будет.
Надо бы найти тему в её более полном варианте, то есть в том варианте, при котром отсутствующий файл будет на месте …
Что же касается не работающего у вас слайд-шоу … именно у вас, так как у меня тема вообще не активизируется … то проблема может быть связана – или тоже с отсутствием файла functions/class.json.php – или с неправильными настройками слайд-шоу в админке панели WordPress … слайд-шоу обычно требуется настраивать … в том числе, его можно отключить в админке ….