Перекопал весь форум, но так и не нашел решения. Вот сосбвенно в чем проблема:
До этого был развернут вордпрес, 2.2.1 – проблем не было, но вот я перешел на другой хостинг, заново все поставил и базу восстановил, проблем как мне казалось не было! Я мог заходить на сайт и все было в порядке, добавлял плагины, менял темы. Но вот знакомы сказал, что зайти не может, отображается пустая страница. Я решил проверить и попробовал зайти с работы, тоже самое – просто пустая страница, а с соседнего компа проблем нет, все показывает. Админка работает везде!
Плагины отключал – та же проблема , на домашнем компе все гуд у знакомого ничего не отображается!
Есть подозрения на кодировку, и файл конфигурации.
адрес сайта http://kulanov.org.ua сейчас версия 2.2.3
У меня код страницы пустой…
Может это бан по айпи? У вас на работе компы с белыми айпихами?
Да, все нормально! Тем более там прокси сервер! так что тачки выходят под одним айпи, а вот на одном есть на другом нет!
Я думал это запара связанная с IE, который при автоматически установленном опознавании кодировки показывает пустую страницу, но парадокс другой.
У знакомого в IE работает, а вот Mozilla ничего не показывает!
Я думаю что, что то произошло с базой! Завтра переставлю блог попробую без экспорта чистый проверю!
Забавно. Фаерфокс и IE показали пустышку, Опера какую-то хрень мусорную, а вот Download Master скачал честную красивую страницу: "Пощупав давече два бесплатных антивирусника….".
А не шутки ли это компрессии (gzip)?
Ща попробую убрать компресию, сделаю экспорт данных и переставлю wordpress 🙁
Ща открылся нормально.
Всем спасибо кто откликнулся и проверил !!! Я просто сделал импорт статей, удалил базу и переставил заново вордпресс! Потом вернул все на место! Так и не понял, что могло быть, но явно связано с базой