пытаюсь зайти на свой сайт, но меня редиректит на другой из моего же экаунта
http://www.Greenbiz.ru
Хостер посмотрел и сказал, что это что-то в скрипте, то есть в горячо любимом нами WordPress…
Ничего не менял я до этого явления. C такой проблемой сталкиваюсь впервые…
Пробовал из разных браузеров – везде редирект.
В настройках хостинга тоже всё чисто вроде бы…
По этому форуму поискал – ничего подобного никогда ни у кого не происходило! :D-)
Стоит WP 2.33 сборка Maxsite
плагины только простые из базовой сборки
Заранее благодарю за поддержку!

Презалейте движок
Посмотри в wp_config.php скорей всего там прописана другая база, то есть база того сайта куда редиректит
qwerty555, у него ошибки при входе в админку
спасибо – буду перезаливать…
wp-config смотрел сразу – там всё верно – база какая-надо.
Хорошего дня и хорошей недели всем!
Перезаливка движка (пробовал разные дистрибы 233 и 251) не решает проблему.
Готов оплатить услугу по ремонту сайта.
Писать в личку
Точно конфиг на ТУ базу показывает?
Точно ТОТ префикс таблиц указан?
Точно в таблице перфикс_options указан ТОТ домен?
Покажите index-ные файлы из корня сайта (greenbiz.ru/public_html/), покажите .htaccess
Чтобы ответить на вопросы Ю.Б. сравните файлы wp-config.php у сайтов greenbiz.ru и promo2.ru.
p.s.: Если «горит» решить проблему без понимания причины, то просто попросите хостера откатить сайт на рабочую дату.
.
оказывается в базе данных есть путаница с кодировками – часть таблиц на 1251? а основные на UTF8
ещё из подозрительного – есть таблицы в базе wp_redirection_items и другие redirection…
если попытаться пройти напрямую в админку http://greenbiz.ru/wp-admin/post.php , то вылетает вот такое
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/…greenbiz.ru/public_html/wp-includes/capabilities.php on line 31
Fatal error: Call to a member function has_cap() on a non-object in /home/……./greenbiz.ru/public_html/wp-content/plugins/simple-tags/inc/simple-tags.admin.php on line 74
Переименуйте greenbiz.ru/public_html/wp-content/plugins/ – пустит в админку?
– переименовал – всё равно кидает на другой сайт
– переименовал – всё равно кидает на другой сайт[/quote]
Я задал другой вопрос. Будьте, внимательны, пожалуйста.
Вижу, что на promo2.ru редиректит, но уже ошибок хотя бы нет.
Ответьте на остальные вопросы.
Благодарю HelpDesk и Ю.Б.
диагноз установлен не был – проблема решена откатом на старую базу
Можете мне на почту или в личку присылать номера кошельков с указанием кол-ва WMR (WMZ) – как говорил выше, поддержку оплачиваю.
Также, могу ссылки или статьи разместить (есть несколько разнообразных сайтов), в качестве благодарности.