Вернее, отчего браузеры перестают правильно ее определять? Был сайт, все было нормально, а тут раз – и крякозяблики… ???
Отчего слетает кодировка?

Вернее, отчего браузеры перестают правильно ее определять? Был сайт, все было нормально, а тут раз – и крякозяблики… ???
Линк дайте, а?
www.koi.com.ua
Пожалуйста, буду благодрен за помощь
Ого! Там теперь вообще Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /var/www/koi/koi.com.ua/wp-language.php:43) in /var/www/koi/koi.com.ua/wp-includes/pluggable.php on line 390
Что это?
Похож, меня кто-то решил хакнуть…
Что-то в файле wp-language.php повредилось.
Не просто решил, а уже отымел (прости на слове).
И что конкретно они сделали? Чем они могли навредить? Самое интересное, что на хостинге говорят, что никаких изменений не было…
Они (гады или троян) дописали в phpшники нехорошие жабаскрипты. Проверьте свой комп на троянов, а после это посмотрите все файлы (особенно index.php) на предмет наличия в них инородных жабаскриптов. И смените пароли ftp.
И что еще интресно, что в браузерах серии мозиллы уже ничего не работает, а в интернет-эксплорере, хоть и в неправильной кодировке, но работает… админка нет…
Каким образом они могли попасть на хост? Через непраивльно проставленные права доступа? Базу данных, я надеюсь, они не достанут? У меня линукс, как они могли туда пролезть?
Чем можно проверить винду на трояны? Заранне спасибо
Кодировка уродуется из-за того, что сервер по умолчанию в хедере ставит кодировку windows-1251, а WP/php не может модифицировать заголовок функцией header() потому что до вызова этой функции был вывод на страницу зловредных жабаскриптов.
Так блин, работало все нормально. Сегодня у тром слетела кодировка, а теперь еще и такое…
Ю.Ю., а можно мен получить номер Вашей аси? 🙂
Извините, очепятался в нике…
Попасть могли из-за неправильной настройки php на хостинге или стырив пароли с Вашей винды. Провериться лучше несколькими антивирусами. Я использую NOD32 постоянно и регулярно прогоняю AVZ и cureit
Асю не люблю и практически не использую. Бо вона ще та зараза. 😉
Гм, а мыло? А то я через форму сообщений форума вам как-то писал уже…
Мыло отослал Вам через форумную формочку. Жаль, нет на форуме системы личных сообщений.
пасибо!
На всякий случай еще мыло bela(at)bigmir.net