Ошибка редактора Вордпресса.

Ошибка редактора Вордпресса.

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста. Проблема в следующем. Сначала я работал на стационарном компьютере Windows XPSP2 без обновлений, (Opera, Firefox,IE). Никаких проблем не возникало, ни на localhoste, ни на серваке в сети интернета.
Недавно пришлось переехать на ноутбук. На ноутбуке также стоит Windows XPSP2, он регулярно обновляется. Здесь столкнулся с такой проблемой: не работает визуальный редактор.

Ведет себя так: начинаю работать с сайтом, (у меня стоят Opera, Firefox,IE 7, Opera AC – везде одно и тоже), захожу в админку/ работаю с текстом. В начале сеанса визуальный редактор работает полноценно, – нажимаем "HTML" – переходим в код. И все!!!
Нажимаю "Визуальный редактор", – кнопка неактивна, поле редактирования пусто. Обратно перейти не получается, визуального редактора нет. Система плотно сидит на HTML, и ничего не меняется пока не перезагрузишь комп. Но, даже и перезагрузка не всегда помогает….. Эта проблема всплывает как при работе с удаленным сервером, так и на localhoste.

Использую Вордпресс 2.6.3 на обоих компьютерах (точная копия друг друга), сайты одни и те же в обоих случаях.

Мониторил ошибку на форумах в инете, подходящего решения не нашел. У меня проблема видимо не в самом движке WordPress, а в настройках браузера или ноутбука. Судя по форумам, такая проблема существует у многих. Но ее решения я не нашел.

Вся надежда на вас! Не хочу менять WordPress на другую CMS, уж очень мне этот движок нравится. Я в недоумении. Жизнь остановилась!

что-то очень сильно смахивает на неправильную обработку JavaScript’ов
… и что, прям во всех браузерах сразу не работает?
А на стационарном работает?
… если с другого компа поработать, будет проблема?
Если да, значит будем смотреть редактор и плагинчики
Если нет, значит будем смотреть твой портативный с настройками.

вот здесь я не совсем понял –

Использую Вордпресс 2.6.3 на обоих компьютерах (точная копия друг друга), сайты одни и те же в обоих случаях.

… с обоих компьютеров такая ерунда или только с портативного?

и какой у тебя редактор установлен? Если активирован плагин Tiny MCE advanced… выруби на время, сбрось кэш и давай дальше посмотрим…

наверняка конфликт между плагинами в AJAX ‘е

… и да, точно! Выруби на время все плагины, сбрось кэш и погоняй редактор…

Уважаемый San Miguel. Спасибо за оперативный отклик на мой вопрос!
В том то и заковыка, что во всех браузерах на одном ноутбуке (который мне как раз и нужен!!!) проблема с визуальным редактором. У меня стоит стандартный редактор Tiny MCE из WordPress. Ни один плагин я не подключал, за все время работы с WordPress.
Вчера тестировал свой сайт на других компьютерах, в том числе и на двух ноутбуках – там этой проблемы с визуальным редактором нет.

По вашему совету я очистил кэш – безрезультатно.
Сейчас работаю в визуальном режиме. В HTML переключаться боюсь…

Что делать дальше?

Ну, пока проблемы не нашли, можно использовать для публикаций Windows Live Writer… если еще не пробовал – редакция советует 🙂

Если только в твоем одном портативном не пашет, значит будем смотреть конфигурации…

У меня такая же проблема, сделала все, что нашла на форуме, но не помогает. Чистила кэши, переустановила все браузеры, отключала плагины. Проблема осталась, что делать – ума не приложу.

И еще, не могу войти в вордпресс через оперу, ввожу логин и пароль, и ничего не происходит.

Anonymous
Отправить
Ответ на: