Описание пхп вставок

Доброго времени суток уважаемые. Суть моей проблемы такова- начал делать впервые в своей жизни шаблон для пресса, и встретился с таким затруднением, по сути шаблон эт хтмл странчка в которой в нужных местах вставлен пхп код вывода определенных частей блога, если не совсем понятно о чем я – вот <?php bloginfo(‘name’); ?> выводит название блога, так вот СУТЬ затруднения – немогу найти какого нибудь описания этих самых кусочков, то есть хотелось ьы увидеть список с описанием что такие кусочки выводят и какие они вообще есть. ПЛЗ помогите.:)

по сути шаблон эт хтмл странчка в которой в нужных местах вставлен пхп код

PHP Вы тоже впервые в жизни увидели? 🙂

хотелось ьы увидеть список с описанием что такие кусочки выводят и какие они вообще есть.

http://codex.wordpress.org/Template_Tags

я уж совсем обнаглею) а по русски такого нету? а то с пиндосским как то не сложилось(

Поищите на офф.сайте и в моем блоге. Актуальность и полнота более чем сомнительные.

спасибо большое, на оф сайте есть много из того что нужно. почитал ваш блог – очень интересно и полезно, хотя даже в статьях для новичком изобилуют "страшные" словечки))

Новичок в WP – отнюдь не обязательно новичок в сайтостроении и программировании 🙂

ну а я новичек и там и там)))

Anonymous
Отправить
Ответ на: