Облако тегов

Подскажите как сделать, чтоб некоторые метки выделялись большим шрифтом ? пример:

Есть плагин Simple Tags, но в нем я невижу где такую функцию включить

Писать побольше постов с нужной меткой – она от этого растет.

А если в постах не так много повторений..в ручную никак нельзя накрутить ?))

в некоторых темах есть виджет "расширенное облако меток", там можно размер шрифтов ставить. и цвет менять.

Подскажите, как это самое облако тегов прикрутить к сайту?
————————————————————————-
Качественная раскрутка сайта

У меня вопрос про размер шрифта в облаке меток. Использую стандартное облако, специального плагина (например, simple tags) не стоит.
Заметки только добавляются и десяток меток имеют лишь по одной записи. Но одна метка имеет две записи и её шрифт очень большой по сравнению с остальными, хотя разница всего в одну запись.
Где можно изменить эти параметры, чтобы настроить размер шрифта для каждого количества меток или сделать более плавное увеличение размера шрифта?

http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_tag_cloud параметры smallest и largest

http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_tag_cloud параметры smallest  и largest

Мне думается это не совсем то, что я имел ввиду или я не смог воспользоваться этими данными.
На данный момент шрифт метки с одной записью – 8pt, а с двумя записями уже максимальное значение – 22pt. Как сделать так, чтобы повышение было плавным, например 10pt для записей от 5 до 10; 12pt – от 11 до 20; 14pt – от 21 до 30 и так далее?

Штатный вывод плавно (условно, разумеется) меняет размер от минимального для метки с минимальным количеством упоминаний до максимального с максимальным, то есть абсолютное значение количества упоминаний не имеет значения. Вы же хотите привязать размер к абсолютному количеству. Видимо, придется Вам писать вывод самостоятельно. Интересно, как Вам видится метка с 1000 упоминаний?

Вы же хотите привязать размер к абсолютному количеству. Видимо, придется Вам писать вывод самостоятельно. Интересно, как Вам видится метка с 1000 упоминаний?

Да, на поверку оказывается, что я много чего хочу, а реализовать это не получится. Просто дико выглядит разница в размере шрифта между одной записью и двумя. 1000 упоминаний – это утопия… 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: