Нужна помощь в выборе темы

Выбираю тему для вордпресса. Основное требование – наличие функций "из коробки":

• возможность прикреплять к посту несколько изображений одним махом (например, multiple-upload или архивом)
  • красивое представление этих картинок при чтении поста (какой-нибудь скрипт галереи)
  • возможность поставить отдельное описание для каждой картинки, которое бы отображалось при просмотре галереи
  • область на главной странице с отображением анонса последнего поста и одной из загруженных картинок

Платная или бесплатная тема – значения не имеет. Главное, чтобы перечисленное было реализовано.

Заранее спасибо всем.

Да знаю я, что есть такие сайты, просто нет времени все темы пересматривать по одной. Вдруг кто-нибудь натыкался именно на то, что мне надо.

Простите за поток сознания, но выскажу свою мысль.
То, что Вам нужно, легко допиливатеся вручную и плагинами. Имхо, может быть, вам есть смысл в качестве образца выбрать тему просто по внешнему виду – как образец дизайна – и чуть-чуть ее допилить ее либо нанять кого-то, кто допилит. Стоимость будет того же порядка, что и стоимость готовой платной темы, до 100 бакинских.
Плюс в любом из этих вариантов вы получаете как потенциал развития, так и гарантию того, что вы справитесь с внезапно выяснившимися косяками.

Приведу пример. Заказчик выбрал тему, ему ее установили, все были довольны ровно до того момента, пока кто-то не открыл сайт в ИЕ. Выяснилось, что используемая в теме галерея содержит ошибки Js, о чем есть свидетельство прямо на сайте Wp, ну и плюс масса мелких косячков – "сверхсложная" разметка с повторяющимися Id, многократные вызовы функций Wp в … комментариях, синтаксические ошибки в Css-файле и пр.
Перерисовали тему с нуля, сейчас все ОК. Эта ситуация, конечно, нетипична, темы в абсолютном большинстве случаев корректны, но все же. Имхо проще сделать "под себя", чем искать готовое идеальное решение своей задачи.

Anonymous
Отправить
Ответ на: