Календарь у меня работает без проблем, но все-таки есть проблемка, как и где, что сделать, чтобы он отображался на всю ширину колонки, а на даннный момент отображается только на 2/3, т.е. растянуть (увеличить) и т.п.
Заранее всем спасибо
Нужен совет по календарю

Энто через css)
Возьми любую тему с календарём и урви из сss это форматирование, ну и изменить не забудь.
А какой файл отвечает за календарь? Что-то я не могу никак найти ничего, в стилях тоже нет, какая хоть тема, чтобы было видно календарь. У меня есть календарь, но немогу найти файл как называется.
смотрим твою верстку:
<li id="calendar" class="widget widget_calendar"><h2 class="widgettitle">Календарь событий</h2>
<div id="calendar_wrap"><table id="wp-calendar" summary="Календарь">
[…]
отсюда:
к самой таблице календаря обращаемся – #wp-calendar {…}
к диву, где он расположен – #calendar_wrap {…}
к контейнеру для календаря – #calendar {…} или .widget_calendar {…}
всевозможные css-решения для календаря – смело в гугл
В смысле – какой файл? В каком файле функция, выводящая календарь, или в каком файле вызов этой функции? И – главное – зачем какой-то файл? Все классы видны снаружи.
Не знаю, куда бы лучше написать, просмотрел 50 страниц в поиске, все поудалять надо 😀
Вопрос по Календарю, файл general-template.php. Как можно сделать листалку по годам, пробовал методом тыка, но не выходит… 🙁
Вот сам код:
Он показывает в Календаре такое:
Где стрелки "<<" и ">>" дают пути на след. и пред. месяцы, а как сделать еще и годы, т.е. вот так:
Чтоб можно было перейти на этот же самый месяц, но пред или след. года? Пробовал изменить запросы в БД (чуть выше код в этом файле) – не выходит… показывает даже 2010 г., который еще не наступил… Должна быть какая-то проверка "до" последнего поста и "с" первого поста.