Посоветуйте, пожалуйста, плагин, позволяющий назначить аватар незарегистрированному пользователю, у которого нет аватара. Обыскалась уже, а найти не могу.
нужен плагин

Посоветуйте, пожалуйста, плагин, позволяющий назначить аватар незарегистрированному пользователю, у которого нет аватара. Обыскалась уже, а найти не могу.
Кажется Вы любите встраивать дополнительный функционал в файл functions.php темы 🙂
Вот Вам готовый фрагмент, который добавит в админку к существующим аватарам выбор еще двух. Вам остается только поместить картинки в папку «images» Вашей темы:
Код отсюда: http://wpengineer.com/add-avatar-to-wordpress-default/
p.s.: если не устроит, то попробуйте поискать по запросу «wordpress plugin default avatar»
Help Desk, спасибо за код, добавила его в свою копилку.
Добавить свой аватар – это интересная возможность, в будущем пригодится.
Но сейчас мне нужна возможность добавить много аватаров одновременно, чтобы каждому безаватарному комментатору назначить какой-то аватар, привязав его к email комментатора.
На крайний случай назначать комментатору случайный аватар, пусть даже каждый раз разный для одного комментатора.
Как это можно осуществить? Может есть такой плагин?
Так это же граватар (gravatar) получается! А он встроен в движок без всяких прибамбасов.
Встроен в движок один аватар для всех безаватарных (сгенерированные бредовые картинки я считаю одним аватором, хотя они и разные), а мне нужен для каждого комментатора свой.
Причем нужны аватары-вменяемые картинки, а не сгенерированное неизвестно что.
Нужно, чтобы плагин присваивал комментаторам аватары, загружая их из папки:
– или случайным образом
– или привязывая картинки в email комментатора.
Если пользователи зарегистрированны, то можно выводить им аватары привязанные к ID. Пример: Пользователь-1 – получи аватар 1.png. Или чуть сложнее: посмотреть, что возвращает граватарная ф-ция и если дефолтный аватар, то смотрим ID посетителя и возвращаем изображение совпадающее с ID.
Как-то так, в общем… появятся еще мысли – напишу.
К сожалению, аватар нужен для незарегистрированных пользователей.
С зарегистрированными было бы проще.
Mila, стоит оно того? Послушай Ю.Б. Если привязкой заняться, то море кода и самих аватаров тебе обеспечено. Обычная математика – 1000 комментаторов, 1000 картинок и т.д. Есть общепринятый механизм граватар, больше нет смысла. У кого нет – вывод дефолтной картинки без всяких генераторов.
Carik, наверное, ты прав.
Не буду я это делать, хотя подходящий плагин нашла.
Вот этот – ravatar.
Он может и генерировать аватары и загружать готовые аватары из указанной папки – и все это для незарегистрированных пользователей.
Скачать можно здесь – http://grok-code.com/7/ravatar-wordpress-plugin-for-randam-avatars/.
Может кому то пригодится.