Приветствую! Нужен администратор ресурса на вордпресс (блог и форум). Задача поддержание форума и блога – оперативные изменения по ходу работы с участниками форума, отслеживание глюков и чистоты работы ресурса. Условия сотрудничества оговорим. Мои реквизиты для связи:
скайп:gennadiy3881
Геннадий

хоть бы написали для какого проекта… и сколько бюджет, а так всё расплывчато и туманно
Приветствую, Вас! Спасибо за ответ!
Нужен помощник по работе с вордпрессом.
Сам проект www.profitmania.ru и profitmania.ru/forum – проект свежий, пока что желательно работать на условиях рекламы на проекте – то есть вы даете свою рекламу на главной странице проекта и на форуме – посетителей будет достаточно так как блог начнет активно обновляться в ближайшее время чаще.
Работы пока не много – сейчас нужно проверить работу регистрации на форуме -многие жалуются, что сложно проходится регистрация.
Иногда мне бывает нужна консультация.
Можно также говорить о конкретных рабочих задачах с почасовой оплатой – то есть задача- определили скоько часов работы – определили стоимость часа – выполнили – рассчитались.
Также сейчас нужно создать новый блог – подобрать тему, русскоязычную (или английскую с переводом на русский) для нового проекта по работе с МЛМ технологиями.
Пишите в скайп :gennadiy3881
или сюда
аська у меня часто абракадабру выдает – возможно, если поможете разобраться с настройками миранды или другого людского мессенджера будем общаться и по асе.