Нумерация страниц внизу блога

Здравствуйте уважаемые, вот такой возник вопрос: поставил я WordPress 2.1 выставил в настройках выводить по 10 записей на страницу. Но у меня уже 15 записей, 10 отображаются нормально, а где остальные 5 непонятно. Разве в вордпресс не установлена по умолчанию возможность автоматического добавления страниц? Ну чтоб при появлении 11-ой записи внизу страницы автоматически появилась ссылка "страница 2" или "далее" и туда уезжала старая запись?
Пришлось искать плагины, нашел WP-PageNavi, распаковал, активировал – не работает что-то? В чем может быть проблема? 🙁

В теме скорее всего и проблема

Чтобы этот плагин работал, нужно вставить в index.php или в footer.php (смотря как по дизайну лучше) функцию <?php wp_pagenavi(); ?>, которая и будет создавать ссылочки на страницы.

Без использования плагина обычно появляются линки типа "Предыдущая страница"-"Следующая страница". Но это зависит от темы, автор темы мог сделать и по-другому.

Arien, спасибо огромное, прописал <?php wp_pagenavi(); ?> и заработало!

А вот линков "Предыдущая страница"-"Следующая страница" у меня не было, видимо создатель темы чего-то намудрил.

Подобная проблема, но не решается вставкой функции или сменой темы.
Вообщем при любом раскладе пишется что общее количество страницы 0, хотя если в ручную адрес вводиться, то определяется до 8, т.е., например, Page 8 of 0 (плагин pagenavi), при использовании стандартных методов навигации просто ничего не пишется… в чем может быть проблема ? и как ее решить ?
PS: стоит версия 2.3.3, пробовал 2.5 – проблема остается, тема WordPress Default, при использовании других – проблема остается.

pagenavi существует разных версий для разных версий wp – не перепутали версии?

Да вроде нет, стоит 2.20, более поздних не встречал, да и дело не только в pagenavi – другие плагины для отображения страниц тоже не работают (например, Pagebar2)

Anonymous
Отправить
Ответ на: