Всем доброго дня:).
Полдня пытаюсь найти ответ на свой вопрос. Плюнула – решила задать.
Вопрос у меня такой.
Вот я добавила скажем 2-е Рубрики с разными заголовками. С помощью чего можно сделать, чтоб содержание этих рубрик не повторялось, а было для каждого свое. Наверно есть какой плагин?!
Иными словами что мне нужно:
Заголовок 1
контент 1
контент 2
контент 3
контент 4
контент 5....
Заголовок 2
контент 1.1
контент 2.2
контент 3.3
контент 4.4
контент 5.5....
а не так как это по умолчанию
Заголовок 1
контент 1
контент 2
контент 3
контент 4
контент 5....
Заголовок 2
контент 1
контент 2
контент 3
контент 4
контент 5....
Заранее большое спасибо!
писать в каждую рубрику свой контент со своими заголовками..
вас собственно не до конца понял, может попытаетесь объяснить более, эм, корректно?
Попытаюсь.
Вот ссылка на сырой сайт [url]inskaru.hostfabrica.ru[/url], на котором в левом сайтбаре 2 рубрики:
Транспортный налог и Налог на добавленную стоимость, так вот у них содержание дублируется (Новости транспортного налога), а мне ТРЕБА, чтоб было у каждой рубрики свое содержание. вот.
Надеюсь сейчас стало лучше понятся.
видимо 2 виджета рубрик добавлено. один снимите
при публикации поста указывайте одну рубрику. Для своей рубрики – свои записи.
Я согласно, что нужно наверно снять одну рубрику, да вот только я хотела чтоб оформление сохранилось, то есть Заголовок1 в красной рамке, далее контент 1,2,3,… Заголовок2 в красной рамке, далее контент 1.1,2.2,3.3.
вот
Можо как-то мона так сделать, а 🙂
P.S. Почему виждет позволяет менять название рубрикам, а контент – нет. В чем тогда смысл – НЕ ПОНИМАЮ. ЕРУНДА КАКАЯ-ТО!!!!!!!
Вот, например, на сайте – (увидела на форуме пока искала ответ) http://igrotort.ru/, как -то реализовано то, что я хочу.
Там тоже 2 рубрики: Выберите Жанр и Новые игры и соответственно свое содержание….
Значит как-то можно
Выберите Жанр – это рубрики (или теги), а Новые игры – это список последних постов. Я так думаю.
ну а вообще как-то все же можно реализовать то, что я хочу "малыми усилиями" или нет? кто что посоветует?
Могу только посоветовать разобраться в терминологии, понять, что хотите получить, и попытаться сформулировать. Возможно, тогда сами и ответите на свой вопрос. 🙂