NextGenGallery лагает

Товарищи умники и умницы, помогите, пожалуйста, в решении моей проблемы.
Что было: WP 2.2, NGG не самой последней версии (сейчас просто не помню номера). Я уезжал на отдых, поэтому в блоге ничего не трогал – все работало на ура. Еще вчера заходил на сайт из инет-кафе – все было отлично. Сегодня же, первый день как проверил сайт из дому – не отображаются изображения, загруженные через NGG. В админке Manage Gallery нет ни превью, ни полноразмерных картинок, хотя их названия отображаются в списке Manage Galleryони и до сих пор лежат на сервере. При попытке пойти по ссылке на изображение – выдает 404. При попытке загрузить изображение стандартным WP-аплоадом все работает, через NGG – выдает ошибку Error, the file could not moved to : /home/binaries/public_html/wp-content/gallery/binaries/patapon2.jpg
В чем может быить проблема и как ее решить?

Для начала спросить у суппорта хостинга, не меняли ли они чего? Точно не меняли? Уверены? А потом уже всё остальное.

У меня на днях на одном хостинге, где "ничего не меняли" вдруг вместо Джумлы начал вылазить файл index.html, в котором издавна осталась надпись "Скоро здесь будет…".

Что еще заметил: аплоад, который был сделан НЕ через NGG, а стандартными средствами, в закладке manage сейчас выдает такую ошибку: "Warning: getimagesize(/home/binaries/public_html/wp-content/dslitegray.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: Permission denied in /home/binaries/public_html/wp-includes/post-template.php on line 406"
При чем, стандартный аплоад новых картинок работает нормально. Вам это о чем-нибудь говорит?

Anonymous
Отправить
Ответ на: