NextGen Gallery и random picture в сайдбаре

Доброе время суток!
Установил NextGen на WordPress 2.3.1..Всё работает отлично.
Возникла потребность реализовать в сайдбаре отображение произвольной картинки или слайдшоу.
Нашел такуюинфу.
Но, к сожалению, почему-то не работает 🙁
Может у кого есть идеи?

P.S. Тема не поддерживает виджеты

в «управление» — «плагины» виджет этот активировали?

Полезно про виджеты: http://maxsite.org/otobrazhenie-vidzhetov-v-saydbarah-pri-raznyih-usloviyah

http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=2141

Благодарю!!!
Всё получилось 😀

Подскажите пожалуста, как справиться с такой проблемой.
Использую nextgen-gallery?, создал страницу из настроек галереи. На странице никакого содержания а сама галерея ображается внизу после значителного свободног поля http://mozhga.net/?page_id=21

Подскажите пожалуста, как справиться с такой проблемой.
Использую nextgen-gallery?, создал страницу из настроек галереи. На странице никакого содержания а сама галерея ображается внизу после значителного свободног поля http://mozhga.net/?page_id=21

Проверил, дело в теме как её подправить?

Вот такую штуку пишет nextgen-gallery "Файл «imagerotator.swf» не найден в папке «nggallery», слайдшоу не будет работать." где его брать?
В папке с плагином его не было…

в ридми nextgen-gallery написано откуда его качать и какой версии

Спасибо. Всё прекрасно теперь, как всегда мешает плохое знание языка и спешка…

добрый день!

есть возможность в nextGen`e сделать такую настройку
в сайдбаре выводится превьюшка
по клику на нее хочется переходит на страницу картинки (или в галерею), а не как сделано по умолчанию – открывать большую картинку
?

в настройках ничего похожего не нашел
какой то спец.команды (макроса) тоже не обнаружил
можно код поправить, но потом будет не удобно обновляться

спасибо

Здравствуйте.
Поднял WP на одном домене, добавил туда NextGen Gallery, сделал две галереи – все работало.
Надо было перенести на новый домен.
Скопировал все файлы, сделал экспорт БД.
В экспорте поменял все адреса старого домена на новый; в конфиге указал настройки для новой БД.
Файлы залил на хостинг, базу импортировал. Сайт работает, админка тоже.
НО! Страница, на которой отображалась галерея (через NextGen Gallery), пустая.
Вместо галереи только <div class="ngg-clear"/>
Зато работают 4 картинки в виджете (отображаются и мелкие и крупные после нажатия на мелкие).

Пробовал через админку удалить плагин – не удаляется.
>>Плагин не получилось удалить из-за ошибки: Не получилось полностью удалить плагин(ы) nextgen-gallery/nggallery.php

Пробовал загрузить новые картинки – не загружаются.

Вопрос до безобразия прост: что делать, чтоб заработало?

отключить плагин, в базе данных в таблице wp_options удалить строчку ngg_options (точно не помню названия, может быть и nextgen_options – в любом случае такая строка настроек nextgen gallery в wp_options будет одна)
затем активировать плагин.

отключить плагин, в базе данных в таблице wp_options удалить строчку ngg_options (точно не помню названия, может быть и nextgen_options - в любом случае такая строка настроек nextgen gallery в wp_options будет одна)
затем активировать плагин.

Увы, не помогло.
А нет, видимо во время предыдущей попытки удалить плагин потерялись все галереи, поэтому не отображаются.

UPD Включил плагин, с нуля создал галерею. Все равно не отображается на странице. Удалять options пробовал – не помогает. =(

настройки галереи смотрели? путь к папке галерей прописан правильно?

настройки галереи смотрели? путь к папке галерей прописан правильно?

Вроде правильно. На домене откуда переносил точно так же все указано и работает.

Переносил в принципе все 1 в 1. И вроде все работает, но по мелочам набирается какая-то ерунда.
Виджет работает и даже картинки большие открывает, а галлерея – нет, пустая.
Плагин не удаляется через админку. 🙁

Anonymous
Отправить
Ответ на: