Несколько вопросов, требуется помощь.

Версия WordPress 2.9.1 русская, адресс TimZem.ru, тема Arjuna-X самопально переведенная, список плагинов: All in One SEO Pack, Customize Meta Widget, FeedBack, FeedBurner FeedSmith, Google Analytics for WordPress, Google XML Sitemaps, MaxSite Anti Spam Image, MaxSite Links for all :-), MaxSite Replace PRE to UL, MaxSite Russian Date, MaxSite Ushki, NextGEN Gallery, Qip Smiles, RusToLat, WordPress Database Backup, WP Security Scan.

Вопрос/Проблема #1: иногда весь русский текст темы преврашается в знаки вопросов "?????", это можно наблюдать на всех страницах. Чтобы увидеть это, надо несколько раз перезагружать страницу. В чем может быть проблема? Подозрения, что из-за неправильного перевода темы, т.к. переводил текст в *.php файлах темы :rolleyes:

Вопрос/Проблема #2: Исчерпан

Вопрос/Проблема #3: Исчерпан

Вопрос/Проблема #4: Постоянно выкидывает на страницу логина, повсюду. В основном в админ меню, при переходе с одной страницы на другую(с любой на любую 😀 ). Это было даже когда я только что поставил WordPress, т.е. это скорее ошибка связанная с ним?

Вопрос#5: Исчерпан, спасибо Flector.

Вопрос#6: Исчерпан

Извините за столько вопросов, но помоему я что-то еще пропустил. 🙂
Заранее спасибо за ответы. И пожалуйста, не относитесь к вопросам пофигительски, постарайтесь ответить на всё, что можете. Пусть даже некоторые вопросы глупы. Не критикуйте мой блог 🙂 . Ответами, Вы мне очень поможете. Еще раз спасибо за выделенное внимание.

Up, вопросы в силе.

Вопрос#5: http://www.wordpressplugins.ru/komments/bbcode-rabochaya-versiya.html

Апчик

Вопрос #1: файлы шаблона должны быть в кодировке UTF-8, пользуйтесь редактором Notepad++

Anonymous
Отправить
Ответ на: