Неправильный вывод главной страницы

Обновил WordPress от версии 2.6 до версии 2.86 (Русский WordPress Lecactus Edition с Powerpack). Все работает как и раньше, кроме
главной страницы. На главную страницу почему-то выводятся первые посты со всех других страниц, а те посты которые там были раньше
не выводятся.
Особенность. Встроке адреса не появляется добавка ?page_id=хх. И еще когда в админке назначаешь постоянную главную страницу, то на
главную страницу нельзя выйти даже из меню на ява-скрипт где эта добавка ?page_id=хх прописана принудительно. Если же в админке
переключить главную страницу на " Ваши последние записи", то при первом заходе на сайт тот же баг. Но при выборе в меню главной
страницы все выводится правильно.
Пробовал менять тему. В теме по умолчанию на главной выводятся все записи сайта.
В том, что главную страницу выводит как и положено файл index.php из темы я убедился. Просто убрал цикл из этого файла и убедился,
что выводится только один пост.
Скачивал ту же версию и с сайта русского WordPress и менял файлы. То же самое творится.
Может быть кто то уже сталкивался с таким чудом. Поясните, что происходит.

что то вы путаетесь в показаниях…

выводятся первые посты со всех других страниц

посты со страниц? это как?

Просто убрал цикл из этого файла и убедился, 
что выводится только один пост.

Как без цикла может выводится пост?

Скорее всего у вас мудренная тема, которая имеет свои собственные настройки что и где выводить…

Прежде всего как без цикла может выводится пост.
Очень просто. Если удалить только строки с кодом задающий цикл и строку окончания цикла, а тело цикла оставить, то выведется только один пост.
В моей теме выводится только первые посты со всех страниц. В теме поставляемой по умолчанию выводятся все имеющиеся посты.
Моя тема действительно несколько необычна. Я ее переделал так как мне удобнее и больше нравится.
На данный момент со своей темой я выкрутился, ввел дополнитнльный код в файл index.php. Немного коряво но в принципе работает.
Но вопрос в том, что это в принципе неправильно. А если захочу сменить тему, что опять переделывать.
Да и в принципе вопрос интересный. Не люблю я непонятки и необходимость притягивать что то за уши.

Да еще одно. Посты со страниц.
Я в своей теме ушел от обычной блоговской структуры и у меня посты жестко привязаны к конкретным статичным страницам. И положения постов на страницах я задаю по своему усмотрению и в том порядке кототый нужен мне.
Отсюда и фраза выводятся первые посты со всех страниц.

Не люблю я непонятки и необходимость притягивать что то за уши.
у меня посты жестко привязаны к конкретным статичным страницам.

Нестыковочка, однако 🙂 Впрочем, каждый имеет право чесать левое ухо правой рукой.

Ю.Б.
В чем именно нестыковочка.

Нестыковочка в том, что говорите, что не любите притягивать за уши, и в то же время тянете посты за уши к стат.страницам.

Не вижу нестыковки.
Я так делаю только в той теме, которую использую только я. Делаю я это только для себя и так как именно мне было бы удобно. Ни кому этот вариант я не навязываю и не пытаюсь его распространять.
Как известно на вкус и цвет, товарища нет.
То что удобно лично мне, для меня является психологически естественным и поэтому невозможно говорить о притягивании за уши.
Совсем другая ситуация с WP который массово распространяется. И если в версии 2.6 главная страница нормально работала, то я вправе ожидать, что точно также она будет работать и в версии 2.86.
Если же приходится предпринимать дополнительные меры при переходе на другую версию, то психологически это притягивание за уши к старой версии.
Уж извините, если мое мнение не совпадает с Вашим.

Anonymous
Отправить
Ответ на: