Всем доброго времени суток!!!
я вот хочу на одной стр. написать кусочек текста, а после того как посетитель нажмет на этот текст ,то его перекинет на другую стр., где будет весь полный текст!:):):)плиз помогите!!!
заранее благодарю всех!
Неполный текст, а после нажатия на него-полный!

Всё зависит от того, что Вы подразумеваете под стр.
ну вот допустим, на главной странице написано:
Вышла новая модель УАЗ
Новая модель УАЗ вышла в …. году, это безопасный автомобиль …
ну вот допустим и все, а вот когда посетитель наджмет на Вышла новая модель УАЗ , то его перекинет на нужную страничку со всем текстом, про приведенный к примеры УАЗ
И здесь вам поможет плагин Internal Link Building.
http://seoroi.com/specialty-services/internal-link-building-v-2/
Принцип работы плагина чрезвычайно прост: в настройках вы указываете клювевое слово и прописывает URL страницы, на которую это слово должно ссылаться. Плагин шерстит базу и проставляет ссылки везде, где находит это слово.
Ну а если просто разделить статью, есть <!–more–>
Кстати, у Ю.Б. есть плагинчег на эту тему… типа automore
Зачем плагин? По-моему, поможет просто <!–more–> в нужном месте, т.е. после шутки "это безопасный автомобиль".
За вами не успеешь. Это я про плагин Internal Link Building писал. А мой завется auro_more.
🙂
Ю.Б.,San Miguel пасбо большое!!! будем пробывать
А чего тут пробывать то? Бери да делай! Особенно, когда два плагинчега в связочке работать то будут!!! Устанавливаешь сразу оба… и всё! Ты в гугле первый 🙂
San Miguel угу, делаю, пасиб еще раз, если когданибуть еще буду обращасться, то заходьте, я думаю ответ вы мне сразу дадите!
San Miguel у меня проблема, как сказать ваш плагин?
ничего не понял… кому сказать?
Download internal link building by clicking here!
http://seoroi.com/downloads/internal-link-building
а как доделать автомор чтобы брэйкпоинтом был ещё и пробел?_щЩ
San Miguel ага не сказать, а скачать…
всмысле… отступ что ли? (про пробел)
ты хочешь сказать, тебе нужны границы автомора… это тебе надо маргины или паддинги выставить в CSS… они же отступы…
ненененене..
ну чтоб абзаци резало.. а то как я понял.. тока по тегам режет..
Ю.Б. выручай… я не знаю, как там режет… раньше, я думал, что по количеству символов режет.
Нашел! Там режет вот как:
В нем есть строка $offset = 220; определяющая количество байт (не букв и не слов!), пропускаемых перед началом поиска места для вставки тега <!–more–>.
По абзацам он режет!!!
San Miguel
еще проблемка, как мне сделать, чтобы когда я нажимаю на ссылочку ,допустим Nokia, и чтобы у меня открываласть страничка про нокиа, со всем ее содержимым!!!я там искал ,смотрел чето не понял никак ,что делать?!
Разверни вопрос пожалуйста, потому что "там" я не совсем вижу и понимаю 🙂
Я плагин делал, чтобы аккуратно обрезал после гарантированного количества букв. Затачивался он под новости. У него, кстати, есть родственник the-excerpt-reloaded. Может кому-то больше подойдет. Мне-то со своим проще – я догадываюсь, как он устроен. 🙂
San Miguel
ну там, я подразумеваю, в настройках: управление->сслыки, потом еще тут искал: написать->сслыка(запись) короче говоря в настройках смотрел.смотрел и ничего не высмотрел!!плиз помогите!если что непонятно,объясню…
я то иммел ввиду не по обзацам а по 1 обзацу.. .врямо внутри абзаца нужен разрыв..
ну например 1 абзац 1000символов.. а мне 100тну тока вывести.. вот.
я и спрашиваю: как доделать автомор чтобы брэйкпоинтом был ещё и пробел?_щЩ
_)
Давай определимся с Nokia.
Где у тебя она расположена, как ты определял для нее линки и полную статью для нее?
Ход твоих действий изначально и всё по порядку…
Если никуда не торопиться, и начать детально шаг за шагом рассматривать все действия, то можно будет прийти к решению.
Потому что ничего не понятно в твоих вопросах 🙂
Пробуй тогда так… отсчитываешь в своей статье перед публикацией 1000 символов в абзаце и ставишь код
<– more -/
публикуешь…
Далее ты видишь на своей странице только первые 1000 символов и что-то типа этого "далее»»»".
Нажимаешь на далее и видишь полностью свою статью… Но, это ручками 🙂
… еще короче:
Там, где нужен разрыв в статье, ставишь <!–more–> и публикуешь!
сперва короче добавил в раздел: Ссылки…, ну потом когда я на главной странице , я потом нашимаю на Nokia(в разделе ссылки) и у меня появляется просто ошибка :404 – не найдено
Страница была перенесена или удалена.
сорри непонял про линки и статьки про нее???
Кажется, ты с ссылками намудрил немного.
Ты не в тот раздел попал 🙂
<!–more–> – это в разделе Опубликовать (Написать) статью. "Создать запись или страницу"… В своей статье перед тем как нажать кнопку "Опубликовать" вставляешь тэг <!–more–> в нужное тебе место в первом абзаце… Нажимаешь Опубликовать в нужную тебе рубрику (Категорию)… Всё! А на счет ссылок, – пока что не тронь!!! Давай разберись для начала с тем, как создать запись в блоге и опубликовать ее…
San Miguel
угу, пасиб…
ЕЩЁ РАЗИК
я то иммел ввиду не по обзацам а по 1 обзацу.. .врямо ВНУТРИ абзаца нужен разрыв..
ну например 1 абзац 1000символов.. а мне 100тну тока вывести.. вот.
Пример .. с помощью плагина стоздана запись:
Palit Revolution 700 Deluxe — первая в мире разогнанная плата HD 4870 X2 индивидуального дизайна. Адаптер использует два графических процессора, работающих на частоте 750 МГц. Что до памяти, здесь у нас 3.8 ГГц.
В наличии два гигабайта памяти GDDR5, 2.4 терафлопа графической производительности и 1600 потоковых процессоров. За охлаждение отвечает новейшая двухвентиляторная система охлаждения с четырьмя теплотрубками. В наличии разъемы DisplayPort, HDMI, Dual-link DVI и D-Sub.
мне надо чтобы вывелось
Palit Revolution 700 Deluxe — первая в мире разогнанная плата HD 4870 X2 индивидуального дизайна. <a>читать дальше</a>
я и спрашиваю: как доделать автомор чтобы брэйкпоинтом был ещё и пробел или Точку(на крайняк)?
_)
мужики… вырубайте все плагины и давай сначала… попорядку и по очереди 🙂
лучше у автора спросить 🙂
А на счет точек… пробуй Fancy Excerpt – данный плагин, скажем так, облагораживает анонсы статей
cozmi, я понимаю, что прочитать эту ветку без риска для психического здоровья очень непросто. Поэтому на бис: the-excerpt-reloaded Дорогу к Гуглю, надеюсь, сами найдете. 😉
Одно из решений на счет Palit Revolution 700 Deluxe — первая в мире разогнанная плата HD 4870 X2 индивидуального дизайна. <a>читать дальше</a> читаем изучаем здесь:
http://dimox.name/wordpress-theme-article-directory/
Не надо такую херню у автора спрашивать, он нервный, может и послать на … php.net. Какой нахплагин, если 1000 букафф отрезается одним вызовом mb_substr($post->post_content,0,1000,’UTF-8′);
прикольно 🙂
San Miguel
нажимаю опубликовать и вот ошибка:
Попытка изменить эту страницу: «Nokia» не удалась.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
святые силы
Андрюха… не поленись, начни с этого http://codex.wordpress.org/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B8_%D1%81_WordPress
San Miguel
ага пасиб…
San Miguel еще проблемка одна!
вот хочу сделать себе, как на этом сайте: http://mobile-on.ru/catalog/nokia/
сначала идет текст про компанию, а потом сразу же идут ссылочки, после нажатая на которыу попадаешь на нужную модель!!!
а с разделами я разобрался!!!
Ни в коем случае не делайте, как на том сайте! Там Джумла, да еще и кривыми руками поставленная.
Как вариант: делается рубрика "нокия", в описание рубрики вносится "текст про компанию", модели – посты в этой рубрике. В шаблон добавляется одна строка, выводящая описание рубрики ( функция category_description), и через query_posts указывается, что нужно выводить все записи в рубрике. Остальное – вопросы оформления.
Ю.Б.
понял вас !!!
Ю.Б.
я сделал рубрику "нокия", в описание внес "текст про компанию" и написал в описании модели телефонов!, а вот что делать с дальнейшим, что вы написали, я увы незнаю…(оъясние для особо не понимающих=))
сорри, что так много вопросов, просто я на WordPress первый раз делаю сайт….
Не важно какой раз, важно что не пользуетесь поиском. А зря. На многие Ваши вопросы ответы уже даны.
http://www.google.com/cse?cx=013381152522395504313%3Akhwetikwpva&q=category_description&sa=%CF%EE%E8%F1%EA
точняк…,пасиб
а как сделать: вот допустим :Nokia-нажимаем на слово Nokia и у нас отрываются все модели Nokia, как это сделать?
Это смотря где это слово написать. Если на заборе… 🙂 Неужели Вы еще не поняли, что с телепатией у нас напряженка, что нам надо задавать очень конкретные вопросы? Например: как вывести все посты категории? Впрочем, на конкретный вопрос и поиск ответить может 😉
ну в поиске посмотрел, вроде как для меня там нема, можете вы если что рассписать все, что , как и куда нажимать и делать,бубуд благодарен!
вот расспишу по-понятней: вот я в разделе СТРАНИЦЫ,написал NOKIA, после того как я нажимаю на NOKIA у меня открывается залитый мною текст про нокия, ну а я хотел бы сделать, что когда я нажимаю на NOKIA, у меня открывались нужные мне разделы(новейшие модели,самая качественная модель и т.п.)
Если Вы сделали СТРАНИЦУ, то ничего кроме страницы Вы и не увидите (не прибегая к плагинам и извращениям). Если бы Вы сделали РУБРИКУ (она же категория), то смогли бы увидеть и ее описание, и посты к ней относящиеся.
Я бы Вам посоветовал сначала неделю-другую поиграться с движком да форум почитать, чтобы понять, что и как растет, а уже потом придумывать структуру сайта. Иначе заберетесь в такой глухой угол, из которого придется выбираться путем полной переделкой всего сделанного.
Ю.Б.
ну да.,, так и сделаю.
люди проблема, я даже незнаю куда вводить коды ,допустим вот эти http://dimox.name/oblagorazhivaem-spisok-rubrik-na-wordpress-bloge/ ,знаю писать и объяснять мне придется долго, но может где нибуть все это будет рассписано НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, что куда и как делать…, люди прошу помощи вашей ,первый раз на WordPress делаю…
заранее всем огромное спасибо, если дадите сайтики где все будет рассписано,либо поможите чемто другим… =)