не выравнивается изображение WP 2.6

Проблема. Поставил wordpress 2.6. Пишу статью, добавляю фотографию, делаю обтекание текста по левому краю, а он картинку не обтекает 🙁

смотрю html. Картинке присваивается какой-то сумасшедший класс, вроде class="alignleft size-thumbnail wp-image-151" ну и разумеется картинку текст находится под картинкой. приходится вручную убирать и прописывать свой класс.(style="float:left") Замучился уже. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Подскажите, что и где исправить?

Общий стиль Темы правьте. Сто раз обсуждалось.

alignleft size-thumbnail wp-image-151 — 3 стиля сразу) во монстры..

Это обычная практика. Кстати, удобно.

Вот вот! Монстры! Хоть убейте, но поиск по сайту у меня не работает. Какие-то проблемы с кодировокой.

И все же, где искать эти классы? И… разве можно прописывать вот так вразу три класса?

1. Поиск. Встроенный работает. А с гуглевским надо уметь обращаться: сначала на жать на кнопку поиск, а потом вводить слова для поиска и еще раз жать поиск.

2. Можно и три, и сколько угодно классов указывать у элемента.

3. Можно вообще про них забыть, а алигмент указать через обрамляющий блок.

4. И вообще это не имеет отношения к WordPress, это базовый минимум для берущихся за сайтостроение.

5. Ваша мегапроблема решается добавлением в style.css строки
.alignleft {float: left}

1. Поиск. Встроенный работает. А с гуглевским надо уметь обращаться: сначала на жать на кнопку поиск, а потом вводить слова для поиска и еще раз жать поиск.

2. Можно и три, и сколько угодно классов указывать у элемента.

3. Можно вообще про них забыть, а алигмент указать через обрамляющий блок.

4. И вообще это не имеет отношения к WordPress, это базовый минимум для берущихся за сайтостроение.

5. Ваша мегапроблема решается добавлением в style.css строки
.alignleft {float: left}

Спасибо, Ю.Б. за помощь! Ларчик, действительно, просто открывался.

Да, я что-то не знаю, но разве это страшный грех? Всегда все начинается с чего-то малого.

Всем спасибо за ответы, вопрос исчерпан и тему предлагаю закрыть.

Anonymous
Отправить
Ответ на: