Не работает RSS

http://ageofcomp.info/feed
не работает RSS перейдите по ссылке и скажите как это можно исправить, так же новости не приходят тем, кто до этого уже подписывался??

Все вопросы о проблемах в соседний раздел. FAQ для готовых решений. В следующий раз удаляю без предупреждения.

такая же трабла. через поиск не нашел тем с этой проблемой.
вот приходит то что написано до 17 июня. и все. что новее. не приходит.
даже удаляю из ленты сайт, опять подписываюсь. и то же самое.
посдкажите
код не трогал. ну то что связано с rss.

Линк дадите или на кофейной гуще гадать будем?

так работает лента, посты правда режутся, но так это вы в настройках "анонс" наверное выбрали. или в чем проблема?

линк http://amkcity.info/feed/
можно на сайте либо щелкать по ссылке, либо в строке адресной. я оперу юзаю.
так вот и то и то пробовал. щас уже всего 3 новости в ленту добавляет.
в настройках стоит где сендикация стоит Полный текст.
проблема что новости после 17 числа не приходят

AmkCity.info

информационный сайт города Амурска

Торжественная церемония закладки памятной капсулы
22 июня 2008 г. 1:34
20 июня состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы в основание Амурского гидрометаллургического комбината. На церемонии присутствовали представители Правительства Хабаровского края, главы администраций Амурска и Амурского района, генеральный директор ОАО “Полиметалл” В.Н. Несис и генеральный директор Амурского гидрометаллургического комбината С.Г. Антипин.

хм. странно. у меня тогда значит что то с Оперой? но с других сайтов то она исправно обновляет.
может то что и Денвером тестю на своем компе? вот она и запуталась
но ббольшое спасибо за проверку. значит дело не в сайте.
ну вот попросил проверить друга.. у него тоже только за 17 последнее пришло. у него Опера 9,50
у меня Opera AC на базе 9.26

А у меня FF3 😀

+1 все работает 😉

щас заметил такую особенность, что записи оставленные пользователем Администратор мне приходят. а Вот другим нет. хотя у обоих стоит Роль Автор

Anonymous
Отправить
Ответ на: