Не работает перелистывание страниц

Стандартно, записи имеют вид:

site.ru/category/my_own_blog_post/

В настройках "Постоянные ссылки" в поле "Префикс для рубрик" поставил точку. Теперь слово "category" не показывается в ссылке и записи имеют вид:

site.ru/my_own_blog_post/

Однако, при этом, не работает перелитывание записей по страницам. Если щелкнуть на "читать следующую страницу", открывается страница 404.

Причем, я убирал точку из "префикса для рубрик" и работало все нормально, а с этой точкой не хочет.

Как решить эту задачу, подскажите, пожалуйста.

Элементарно: не ставить точку туда, где ее быть не должно. ЧПУ /%category%/%postname%/ и удаление базы рубрик не совместимы. Обсуждалось сто раз.

А как тогда лучше убрать "category" из ссылок? Много читал из разных источников, по-большей части у всех проблемы из-за этого. А 100% без проблемный способ я еще не видел

Лучше не убирать. А если очень печёт, то убирать плагином типа SEO Without Category или Top Level Categories (все они по большому счету делают одно и то же – удаляют часть урла, полагая, что движок потом разберется), но при этом обязательно изменить схему ЧПУ на /%category%/%postname%.htm или что-то другое. См. Почему структура /%category%/%postname%/ считается неудачной?

Благодарю за разъяснения

Лучше не убирать. А если очень печёт, то убирать плагином типа SEO Without Category или Top Level Categories (все они по большому счету делают одно и то же - удаляют часть урла, полагая, что движок потом разберется), но при этом обязательно изменить схему ЧПУ на /%category%/%postname%.htm или что-то другое. См. Почему структура /%category%/%postname%/ считается неудачной?

Правильная структура ЧПУ для WordPress исключительно одна: /page/%postname%

Потому что тогда можно безболезненно перейти на MaxSite CMS. 😀

Сорри, не удержался. 😉

Обалдеть, кто к нам пришел! 😀 Каким ветром занесло? 🙂

Да вот думаю, подчистить форум от спамовских регистраций. 🙂

У меня почти такая же проблема, как у ТС.
В настройках в "Постоянные ссылки" стоит /%postname%
Поля "Префикс для рубрик" и "Префикс для меток" – пустые.
Плагинов типа SEO Without Category или Top Level нет. Стоит плагин "Список страниц".
При листании страниц с категориями и метками выдаёт ошибку 404.
Самое интересное, что в в одной категории отображается первая (site.ru/category/name_category) и вторая (site.ru/category/name_category/page/2) страницы, а остальные не работают (всего 4), причем они имеют туже структуру, что и вторая (просто в конце меняется цифра).
В других категориях, где страниц меньше, отображается только первая страница, все остальные – 404

Неужели никак нельзя исправить эту проблему?

У меня почти такая же проблема, как у ТС.

У Вас совсем другая проблема, и связана она, похоже, с переопределением в шаблоне количества выводимых на страницу постов. Посчитайте посты, посмотрите настройку, сколько выводить на странице, сравните с выводимым.

У Вас совсем другая проблема, и связана она, похоже, с переопределением в шаблоне количества выводимых на страницу постов. Посчитайте посты, посмотрите настройку, сколько выводить на странице, сравните с выводимым.

Вы абсолютно правы. У меня на блоге тема от ElegantThemes, в которой отдельно настраивается количество выводимых статей на главной, в категориях, тегах и при поиске. Там везде стояли разные цифры, которые вообще не соответствовали настройкам WordPress (Настройки чтения). Поставил везде одинаковые цифры и всё заработало!
Спасибо Вам за помощь.

Такая же проблема: %category%/%postname% все работает, но если щелкнуть на "читать следующую страницу", открывается страница 404.

Тема установлена Harmonika.
Подскажите как решить.

Anonymous
Отправить
Ответ на: