Не работает editing постов

Установку вордпресс я не менял, ничего не апгрейдил (версия у меня и так самая свежая). Никаких новых плагинов не ставил.
Вдруг перестали работать кнопки «Manage» и «Plugins». При нажатии в Мозилле, браузер пытается сохранить файлы edit.php и plugins.php. В Эксплорере просто выводит «не могу отобразить страницу».
Как это лечить?

У меня такое бывает, когда соединение (интернет) очень медленное.

При нажатии в Мозилле, браузер пытается сохранить файлы edit.php и plugins.php. В Эксплорере просто выводит «не могу отобразить страницу».
Как это лечить?

Ты в локале или в хостере?? Это может быть от апгрейта сервера. Ты позвони им.

[quote]пытается сохранить файлы edit.php и plugins.php

Это бывает когда ПХП на сервере не поддерживается[/quote]
а ты позвони своему хостеру или напиши мейл.

У меня такое бывает, когда соединение (интернет) очень медленное.

ни разу не встречался с этим……. даже интересно стало!!!!

Я позвонил хостеру. Никаких работ у них не производилось (хостер — мой друг, и там не может быть левака).
Соединение у меня очень быстрое. Php на хостинге… ну смешно говорить, есть, конечно. Всё работало до недавнего времени замечательно.

даааа… чего только не услышишь от пользователей вордпресса!!!!))) интересно про все это вордпресс.орг знает??

твой случай такой редкий и сложный…… я никогда с этим не встречался…… Не знаю даже что сказать….. может заменишь эти файлы на новые той же самой версии что ты используешь… может поможет!

Не помогло. На форумах поддержки правды не добиться — там универсальный ответ: «хостинг». Хостинг проверили.

Интересно, что когда я залогинен, и захожу в редактрование конкретного поста со страницы поста — эдитинг работает. Тоже глючит немного (пытается мне сохранить на комп кнопку «пост» при постинге), но работает.

Может в твоем компьютере проблема? Может это вирус?

Нет, это не вирус. Это глюк.
Ищу того, кому он известен.
Главное что ещё неделю назад я бы просто снёс вордпресс и переустановил, но сейчас мой блог в базе раскрутки, и это будет не просто не в тему, а гипер-не-в-тему.

У меня (у одного из клиентов) нечто подобное было, только не работала страница options. После довольно долгих препирательств с админом сервера, выяснилось, что проблема в апачевской безопасности. Что-то там «завышенной оказалось» и этот скрипт просто не выполнялся, а отдавался пустой файл.

С проблемой разобрался мой хостер.
Я решил разместить это здесь, на случай если кто-то ещё столкнётся:

1 – Make reserve copy of .htaccess file in the root folder of Your website
2. – Edit .htaccess file in the root folder of Your website
3. – Clear Your .htaccess file and paste in it this code:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
php_value memory_limit "24M"
# END WordPress

4. Save file and enjoy !

Интересно, а какой memory_limit у этого прова по умолчанию?

Совершенно не понятно, зачем два раза правила повторять правила повторять.

По умолчанию у него 16мб.

Anonymous
Отправить
Ответ на: