У меня проблема с wordpress-2.6.2-rus-lecactus.
После установки плагинов, перестают показываться все страницы, за исключением главной. При отключении полностью всех плагинов, этот глюк не исчезает. Подключение плагинов по одному проходит нормально. Но при следующем заходе на сайт – загружается одна главная страница.
Мне не удалось выяснить, что именно вызывает этот глюк.
Я уже неделю не могу установить WP. Что делать?
Может кто то с таким сталкивался и может подсказать, чем это лечиться.
а что с memory limit?
Что вы имеете ввиду?
Кстати, я выяснила с чем связана эта ошибка. Она возникает при попытке установить шаблоны ссылок, отличные от того, который По умолчанию. Только как с этим справиться, может кто знает?
файлик создайте под именем .htaccess с содержимым:
и залейте его в корень.
Вот что получилось.
Я думаю, идея правильная, потому что страницы все таки отображаются, но сверху страницы вылазят ошибки:
Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 1 in /home/…./public_html/wp-includes/classes.php on line 104
Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 1 in /home/…./public_html/wp-includes/classes.php on line 105
Может, этот код как то подкорректировать?
Что-то криво сохранилось в опциях ЧПУ, попробуйте просто пересохранить. И проверьте базу рубрик и меток на той же странице.
было тоже самое Ю.Б. прав зайди в настройки ЧПУ и сохрани все будит работать 100 процентов
Пересохраняла раз 10 – к сожалению, ничего не получается, точнее ошибки все равно сохраняются
Поля для баз рубрик и меток пустые. Пыталась вводить туда какие то значения, ошибки не исчезли. В итоге стерла все, оставила значение по умолчанию.
Но адрес при этом выглядит страшненько.
Что с этим делать, не знаю.
Исчерпывающая информация 😀
Так что же с ним делать? Неужели никто не знает.
Пожалуйста, подскажите. Не хочется оставлять адрес таким безобразным.