Не могут зайти пользователи и я сам

Имя пользователя:
<input type="text" name="log" id="log" value="
Fatal error: Call to undefined function: attribute_escape() in /home/t/twocaptaru/provadd/public_html/wp-login.php on line 234

Такая вот ошибка возникает, как только я или кто-то ещё хоят попасть в админку. Что нужно сделать? Может какого-то файліка не хватает. Еслі можете помочь, то буду рад. А пока смотрю свой блог і всё.

Такое впечатление, что траблы с файлами админки. Я бы попробовала сделать бэкап папки wp-admin и перезалить ее еще раз (только с версиями не напутайте).

Я так понимаю – старая версия wp используется? Если да – переходите на новую – если нет – нужно перезалить заново файлы wp.

Скорее всего смешались файлы из разных линеек WordPress: 2.0.* и 2.1+.

а ты замени файлы в папке wp-admin на новые файлы той же версии!!!! проверь может пойдет!

а ты замени файлы в папке wp-admin на новые файлы той же версии!!!! проверь может пойдет!

А как теперь в такой каше узнать какая версия правильная? Не подскажешь?

А как теперь в такой каше узнать какая версия правильная? Не подскажешь?

Ну а каким вордпрессом он пользуется…. тем и зальет!!!!!

Скорее всего, что смешались версии. Я сейчас вот пробую исправить это дело.

Скажите, а если у меня стоит 2.0.4 версия. то я должен все предыдущие ставить подряд или можно сразу заменить на новую… сорри за навязчивость…

Нет, не обязательно. Прочти редми к новой версии. Попробуй на локале, если сомневаешься, а так:
сделай бэкап БД, бэкап старых файлов (на всякий 😉 ), затем установи новую версию и залей бэкап БД, картинки и т.д., обнови структуру БД. И пользуйся 🙂

Нек почитал инструкцию и получил вот такое сообщение:

Warning: mb_convert_encoding() [function.mb-convert-encoding]: Unknown encoding "MAXSITE_DB_CHARSET" in /home/t/twocaptaru/provadd/public_html/wp-includes/wp-db-convert.php on line 27

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/t/twocaptaru/provadd/public_html/wp-includes/wp-db-convert.php:27) in /home/t/twocaptaru/provadd/public_html/wp-includes/functions.php on line 1357

Fatal error: Call to undefined function: tolang() in /home/t/twocaptaru/provadd/public_html/wp-includes/l10n.php on line 26

Подскажите, а если у меня была сборка от mtwordpress.ru 2/0/4 а я начал Макса сборку ставить – то это может послужить проблемой? Что в таком случае нужно сделать… сейчас админка – это каша 2-х сборок. Уже незнаю, что делать…

какую версию ставить – решать тебе самому. Здесь на форуме многие работают на maxsite сборке.
Снеси все и заново поставь новую версию

Поставил сборку Макса. не разобрался как сделать цз-config.php
Его можно готовый у кого-то взять и залить себе? Если так можно, то поделитесь плиззз… :rolleyes:

wp-config Максовский ничем не отличается от не-Максовского. А вот чужой "одолжить" не получится – нужно вписать свою базу данных, пользователя, пароль. Ничего сложного. Всю инфу вам предоставит хостер.

Спасибо. за помощь. Просто БД ведёт мой брат, а он жопа с ручками и не хочет помогать… короче видимо надо себе отдельно делать… вот такая нах дружба.

Anonymous
Отправить
Ответ на: