Не могу зайти в админку

Только что установил ворд ввожу логин пароль который пришёл на мыло меня авторизирует а в админ панель зайти не могу пишет Вы не имеете достаточно прав для доступа к данной странице. в чём может быть проблема?

Только что установил ворд ввожу логин пароль который пришёл на мыло меня авторизирует а в админ панель зайти не могу пишет Вы не имеете достаточно прав для доступа к данной странице. в чём может быть проблема?

если ты не админ тогда админи сам урезал права зарегистрированным (как и должно быть)…… так что все претензии админу!!!

В том и проблема что я админ, может я что-то не правильно установил

Попробуйте для начала удалить куки и почистить кеш броузера.

И прекратите обзывать WordPress "вордом" – он мстительный!

Удалил, почистил ничего не помогло

Пробовал изменить пароль как админа авторизует но дальше главной страници пройти не могу права на файлы и папки правильно установлены может какой файл заменить?

Может в .htaccess что-то не то прописал?

Посмотрел а у меня вообще нет .htaccess в папке со скриптом ,а что там должно быть прписано подскажите я создам файл положу в папку может тогда смогу войти

Посмотрел а у меня вообще нет .htaccess в папке со скриптом ,а что там должно быть прписано подскажите я создам файл положу в папку может тогда смогу войти

вот что должно быть

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress
а что там должно быть прписано

если ЧПУ не настраивал, то он не обязателен и WP его не создаёт, если ЧПУ настраивал, то как озоно сказал

Такая проблема может возникунть как ни странно из-за кривой кодировки и обычно при обновлении страрой версии ВП(с ранее кривой кодировкой) на новую -= поищите здесь в форуме и на Mywordpress.ru
лечится обычно проверкой: чтобы была кодировка базы корректная utf8_general_ci и прописыванием AddDefaultCharset UTF-8 и чтобы в конфиге было все правильно настроено по образцу wp-config-sample

Anonymous
Отправить
Ответ на: