Не могу восстановить пароль для входа в админку!

Помогите! Не могу востановить пароль для входа в админку пробовал по E-mail – при переходе по переданой ссылке пишет "неправильный ключ". Через phpMyAdmin тоже ничего не получается. Ввожу заданый пароль пишет "пожалуйста войдите заново". На другом блоге была таже проблема там с phpMyAdmin все работало…

в phpMyAdmin пароль как хеш вводили или просто "пароль" так сказать? если второе, попробуйте ввести

d8578edf8458ce06fbc5bb76a58c5ca4

получится пароль: qwerty

я вводил с функцией MD5 просто пароль типа: qwerty. и без этой функции вводил d8578edf8458ce06fbc5bb76a58c5ca4. Все равно ничего не получается!

УФ незнаю толи температура у меня была толи за компом засиделся. В общем все еще раз сделал и вошел)) спасибо

Вот, блин, а мне ведь как-то попадался скриптец, как раз связаннный с MD5. Вставляешь в поле хрень типа "d8578edf8458ce06fbc5bb76a58c5ca4", жмешь кнопочку и на выходе как раз получаешь декодировку – qwerty

Надо покопаться на своем компе, вроде бы я его скачивал.

У меня первые дни проблема тоже с админкой была, я не знал, что wordpress учитывает регистр символов в логине(( он меня все в лес отправлял, потом разобрался

Anonymous
Отправить
Ответ на: