Не могу установить:”Извините, я …….

. Вы должны сделать изменения прав (например chmod 777 , chmod 775 или chmod 755 в зависимости от конфигурации сервера) в вашей директории WordPress или создайте ваш wp-config.php вручную. Не забывайте в любом случае про изменения дефолтных параметров ключей безопасности."

Как это исправить? я на все файлы и папки поставил права 777 и ниче не дало. http://obpolit.ru/wp-admin/setup-config.php

Залейте вручную на сервер файл wp-config.php, где предварительно руками заполните все необходимые поля.

я заполнил все поля, только файл config-sample.php.
Это играет роль?

да, переименуйте его в wp-config.php и потом залейте

Переименовал и залил. вот такая надпись высвечивается:

"Извините, мне нужен файл wp-config-sample.php чтобы начать работу. Пожалуйста, перезагрузите этот файл из вашего дистрибутива WordPress"

Если залить оба файла, и wp-config-sample.php и wp-config.php
то 1-я надпись опять.

Что делать?

попробуйте залить заного полностью движок (это при условии, что до этого у вас не было не одной записи)… Перед тем, как залить:
1. отредактируйте файл config-sample.php… Редактировать обычном Блокнотом (Notepad) нельзя, советую Notepad++;
2. Переименуйте файл wp-config-sample.php в wp-config.php
Если не поможет обратитесь в суппорт вашего сервера с вопросом "Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а поддерживает ли тарифный план (укажите название) WordPress (укажите версию – это принципиально).?"

попробуйте залить заного полностью движок (это при условии, что до этого у вас не было не одной записи)... Перед тем, как залить:
1. отредактируйте файл config-sample.php... Редактировать обычном Блокнотом (Notepad) нельзя, советую Notepad++;
2. Переименуйте файл wp-config-sample.php в wp-config.php
Если не поможет обратитесь в суппорт вашего сервера с вопросом "Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а поддерживает ли тарифный план (укажите название) WordPress (укажите версию - это принципиально).?"

А каккую версию тогда лучше установить?
Я помню что со старой версией не было проблем, последни раз зимой в декабре юзал вордпресс.

Anonymous
Отправить
Ответ на: