Люди добрые, очень нужна ваша помощь.
Сегодня как обычно решил опубликовать пост. Зашел в админку. Написал, загрузил картинку. Нажал опубликовать. В это время сайт стал недоступен – хостинг r01.ru отключился. Ну я подумал, что это обычная процедура, ничего страшного. Попозже зайду.
Захожу через 2 часа в админку, жму "Записи". Появляется сообщение "Записей не найдено". "Не понял" – подумал я. Пробую загрузить картинку – загружается, но отмечается что загрузилось 0 и вообще картинок 0. Ок. Жму "Опубликовать запись" – пишут "Записей не найдено".
Люди добрые, помогите. У меня на сайте работает журналист, который теперь не может ничего делать.
Очень прошу, срочно. 🙁
П.С. Сайт отображается отлично и старые записи не нарушены, то есть база данных работает.
Друзья. Я рискнул обновить до последней версии вордпресс. Все стало на свои места. Возможно нужно было просто заменить файлы админки или еще что либо. На самом деле неясно мне.
Файлы бывает нужно заменить только в случае, если они повреждены. Подозреваю, что имела место авария на хостинге. Апач подняли раньше базы. А поскольку WP сделан так, что про ошибки базы он никому не говорит (пока не заставишь), то снаружи это всё может выглядеть как "молча не работает".