НАСТРОЙКА WP

В админпанели WP в "настройках чтения" есть разделы "страницы блога" и "синдикация". Если я правильно понял, в первом можно задать кол-во выводимых постов на главной. А кол-во записей в "синдикации" что определяет? Сколько не экспериментировал, результат один и тот же – выводится столько, сколько указано в "страницах блога"…
И второй вопрос: как задать кол-во выводимых постов для архива рубрик? Например, я хочу, чтобы в ленте публикаций (при загрузке главной) выводилось 10 последних постов, а при нажатии на название рубрики выводилось 25 заголовков последних постов?

"кол-во записей в синдикации" – определяет кол-во постов, отображаемых при чтении rss-ленты Вашего блога.

Спасибо! А как же настраивать вид и кол-во выводимой инфы в архивах рубрик/категорий?

для второго пункта ответ:

тебе нужно возползоваться функцией get_posts(); что в рубрике указать столько постов сколько надо.
прочти об этом вот здесь http://codex.wordpress.org/Template_Tags/get_posts

пример

<?php
$posts = get_posts('numberposts=3');

foreach($posts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <a href="<?php the_permalink(); ?>" id="post-<?php the_ID(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
    <?php the_content(); ?>
<?php endforeach; ?>

и покажуться только 3 последних постов. Надо открыть архив.пхп твоей темы и внедрить несколько изменений. Вот и все.

Выходит, в админке не предусмотрена функция выбора кол-ва постов для категорий… а зря… Спасибо за объяснение. Придется разбираться в этом…

Пропал плагин FeedWordPress .Что делать ?

Anonymous
Отправить
Ответ на: