Настройка меню в теме Itworx2

Здравствуйте.
Поставил для теста премиум-тему itworx2.
Не могу разобраться с меню. Тема поддерживает три меню, каждое можно собирать из:
1. Произвольных ссылок
2. Страниц
3. Рубрик
С этим все понятно, как и в простых темах. Но эта тема поддерживает также отдельно "Продукты", "Вопросы", "События" и еще разные вещи. То есть в главном боковом меню админки WordPress есть пункт "Products", в него заходишь и заполняешь свои продукты, можно и по категориям. По идее, если продукты есть, даже в виде каталога, то его нужно отображать в меню. Можно это реализовать через произвольные ссылки, каждому продукту прописывать его путь и вставлять, но если я хочу вставить в меню категорию продуктов? Как-то странно получается. Тема наворочена, а навороты в меню попасть не могут. Или в меню можно вставить что-то кроме произвольных ссылок, страниц и рубрик?
P.S. Могу выслать пароль к админу.

Здравствуйте.
Задам вопрос немного по другому.
Оставим пока меню, не понятна сама структура вордпресс данной темы.
На свой сайт я могу добавлять материалы через админскую панель.
Метод первый: выбираю в меню второй пункт сверху под названием "Записи" и добавляю через него запись. Также могу создавать категории(рубрики) записей. Ссылка на страницу с записью будет вида: www.domain_name.ru/?p=n (где n-порядковый номер). Категории(рубрики) записей я могу просмотреть функцией wp_list_categories().
Метод второй: выбираю в меню пункт "Страницы" и добавляю страницы. Категории страниц создавать нельзя. Ссылка на страницу со "страницей" будет вида www.domain_name.ru/?page_id=n (где n-порядковый номер).

В рассматриваемой теме, в отличии от стандартной, кроме "записей" и "страниц" еще есть несколько пунктов. Например – "products", "portfolio", "faq" и другие. Можно создавать материалы сайта через эти пункты. Можно создавать отдельно категории(рубрики) для "products", "portfolio", "faq". Доступ из интернет к этим страницам будет вида www.domain_name.ru/?products=n, www.domain_name.ru/?portfolio=n, www.domain_name.ru/?faq=n (где n-порядковый номер). Созданные категории для "products", "portfolio", "faq" функцией wp_list_categories() не выводятся! Выводятся только категории, которые созданы через пункт "Записи".

Я не понимаю, что это за дополнительные категории и как к ним добраться? И конечно же, как включить эти категории в меню?

Я все пытаюсь разобраться. Скачал другую тему, и на странице настройки меню (в другой теме) появились блоки "portfolio" и другие, которые можно расположить в меню с помощью перетаскивания. В моей теме таких блоков нет, почему мне непонятно. Видимо это и есть главный вопрос – что сделать, чтобы на странице админа "Внешний вид — Меню" появились эти дополнительные блоки?
Прилагаю скриншот того, как должно быть:

Anonymous
Отправить
Ответ на: