Кто-нибудь знает, как можно сделать так, чтобы сайт наполнялся, кроме обычных постов, еще и rss-потоками?
Например, с других моих блогов.
А вообще будет круто, если кажому потоку можно будет присвоить свою категорию, в идеале – редактировать посты, полученные с потоков.
Наполняем сайт RSS-потоками

RSS-граббер что-ли ? Существуют плагины "Smart RSS" и "FeedWordPress", но они явно сыроваты.
Всё работает и не сыровато, а с нормальной прожаркой ))
Есть бесплатные и платные, нужно только выбрать.
Платные грабят целиком а, бесплатные соотверственно не целиком.
А есть вообще скрипты к которым WP не нужен – они на своём движке.
Ну, мне надо для Вордпресса… Я уже попробовал Gredarius, или как его там -сырее не бывает!
Мне нужно соблюдение хотя бы одого условия, описанного в первом топике
2 artem_dc
Поставил FeedWordPress, добавил фид, настоил, чтобы он добавлял все посты с ленты в драфт, но он ничего не добавляет!…
И еще я не понимаю, зачем ему добавлять что-то в блогролл?
Честно говоря я уже не помню как пользоваться FeedWordPress попробовал и сразу забыл но он работает 100%, а про Smart RSS помню. ))
Зачем ему добавлять чтот тож не помню.
Проблема думаю в том что не включены необходимые Расширения PHP. Например xml.so
Smart RSS всё добавляет, но вот как его адаптировать под UTF, никто не подскажет?
Нашёл, может кому понадобится:
в файле wp_smartrss.php
строка 29
С последней версией Smartrss от 11.10.2007 не работает, при том, что установлена версия WP 2.2.3 или 2.3. Сам отказался сейчас от Smartrss. Использую FeedWordPress на версии 2.3, если кому интересно пример: news-feed.ru
Не полностью же грабит…
Вот например procement.ru – грабит и полностью, интересно, что они используют.
Я знаю чем грабят, это платный скрип и стоит 90$. У меня есть такой и тут на форуме говорилось о платных скриптах которые грабят целиком. Бесплатных я пока не знаю.
Всё работает и не сыровато, а с нормальной прожаркой )) Есть бесплатные и платные, нужно только выбрать.
Платные грабят целиком а, бесплатные соотверственно не целиком.
А есть вообще скрипты к которым WP не нужен – они на своём движке.[/quote]
Помогите из них выбрать:
1. Для ВордПресс 2. Для Джумлы 3. скрипты к которым WP не нужен 😎
ссылки здесь или в личку можете дать?