На главной один пост на остальных – больше

Как сделать, чтобы на главной отображалась одна запись, а при переходе в какую-нибудь рубрику отображалось больше, чем одна запись, все остальные. А то у меня на данном этапе понаписано несколько новостей. Поставил через админку (Настройки-Чтение-Страницы блога) отображение не более 1 поста, так оно теперь не только на главной по одному посту выводит, оно теперь и в рубриках по одной новости выводит, собака, и в архиве тоже.

Что делать?

Что делать?

Читать http://codex.wordpress.org/Template_Tags/query_posts Обратить внимание на параметр showposts
А также http://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy и http://codex.wordpress.org/Conditional_Tags

Ептить-колотить! Там такие простыни, да еще на незнакомом наречии. Проще не заморачиваться и оставить все как было.

Уж действительно "указал на дверь".

Однако за содействие гран мерси!

Ну, если не хотите по-простому, тогда ищите плагин Different Posts Per Page

Так то было по простому? Ну тогда я совсем не сомневаюсь в том, что я варвар, ибо на первых абзацах этого финно-угорского языка мои порывы тут же иссякли.

Что ж, попробую с плагином побаловаться. Странно, даже не думал, что возможна такая ситуация. Всегда предполагал, что если поставить на первой один пост, то на остальных будет все как прежде. А тут вон оно как, еще и немецкий учи. Да и зачем мне вдруг в голову пришло поставить на главной по одному посту? Захотелось че-то.

Ладно, сейчас пойду топ-комментаторов ставить, благо эта процедура не кажется сложной, потом уже этим плагином займусь.

Спасибо, Юрий Борисович (почему-то хочется Вас так назвать), за наводку.

А что, хороший плагинчик! Пока все замечательно, глюков не заметил пока. Вот.
Поставил на первой 1, на остальных по 5, и ОК.
Вроде все нормально, хотя могу и ошибаться.

Спасибо, Ю.Б. Проблема как бы решена.

А у тебя есть этот плагин что там с регистраций, он как вообще безопасен?

КРОТу:
Ну да, есть, на официальном сайте в поиске вбил Different Posts Per Page – и вот тебе плагин!

По регистрации все как-то просто прошло, даже не заморачивался, по типу "жмем Далее-Далее-Далее и тд."

А по безопасности не знаю. А что, может быть кризис? Вроде на официальном сайте плагин лежит, разве может он быть там не безопасным? Или ты имеешь в виду критичность его поведения при каких-то глюках, мол, база должна слететь и все такое? Тогда тут я не помощник, ибо вроде все работает нормально.

К Ю.Б. или ко всем знающим:
Хотя один глюк приметил: оказывается, когда у меня на главной стоит один пост, а во всех других местах я поставил по 5, то перейдя на рубрику, и лицезрев там свои 5 постов, я вдруг хочу посмотреть "<Раньше", то собака wordpress выдает мне сладкие цифры – 404. Что делать?

Всмысле безопастности Я о том что вот там такой код который отбращается к сайту кодера который написал плагин, а он сам по себе троян залить или обновится не сможет? У меня например на одном хостинге сделано так что CMOD на каталог может менятся только руками, через скрипты нельзя, а ведь не везде так. Какие мысли по этому поводу?

Я о том что вот там такой код который отбращается к сайту кодера который написал плагин,

Где? Давайте сюда этот фрагмент, вместе посмотрим.

Я сам в этом не сильно шарю, но сам фаил плагин посмотреть нада. Хотя на мой делитанский не опытный взгляд Я там нечего крименального не увидил.

Anonymous
Отправить
Ответ на: