Можно ли установить WordPress на хостиг на платформе Windows

Привет!
У меня хостинг на платформе Windows, сайт написан на ASP.Net. Можно ли повесить на поддомен блог на основе WordPress на такой хост?
Есть ли хоть какие-нибудь варианты
Спасибо

можно. зависит лишь от софта и их настроек. однажды сам крутил под WAMP (w2k3+apache+mysql+php). LAMP не поднял за малым опытом

WordPress`у глубоко до фени, какая OS. Ему нужны php и mySQL. Хотя есть подозрение, что IIS противопоказан, ибо неадекватен. Так что если стоит Апач, то проблем быть не должно. Точнее – не больше, чем обычно. В конце концов, у кучи народа WP замечательно работает на локальной винде с Денвером или "развесными" Апач+php+mysql.

Спасибо! Буду пробовать

если сайт работает на ASP.NET то есть подозрение что он работает все же на IIS

вордпрес и на Исе когда то работал без проблем (версия 1.6 помойму была тогда) =)

Ребят вот проблема хостер rusonyx.ru, тариф третий – plesk – Windows, поставил WordPress, импортировал БД, НО кроме как на главную у меня не заходит, по всем рубрикам и тэгам пишет ошибку "HTTP Error 404 – File or directory not found.Internet Information Services (IIS)", пробовал установить WP с нуля, тоже самое… Чем можете помочь? Урл сайта хттп://pc-portal.ru

Работает ваш сайт. Cheburek, зачем обманываете людей? Нет другого способа заманить посетителей?

Уважаемый, просто я почитал в инете и понял что не работает потому что я пытаюсь применить к сайту дружелюбные ссылки, которые IIS без фильтров не поддерживает, поэтому для мгновенного решения вопроса я поставил ссылки вида index.php?p=, после чего обратился к хостеру и перешел на Апач, так как фильтры они ставить не хотели. Вот и все 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: