допустим, у меня в блоге 1000 записей и 1 категория, в которой вся эта 1000 записей размещена
далее я создаю еще 2 категории и хочу разделить 1 тыс записей по 3 категориям
каким образом это можно сделать? т.к вручную – плохая затея 🙂 через бд – тоже будет долго 🙂
как можно автоматизировать этот процесс? может
есть какой-то плагин массовой работы с запиями/перемещения по категориям?
Плагин batch-categories. Тоже не за один клик, но меня сильно выручил.
Ю.Б. , спасибо
но не нашел что-то его на wordpress.org/extend/plugins
кинете линк?
А Гугль на что? 🙂 http://robm.me.uk/projects/plugins/wordpress/batch-categories/
🙂 спасибо
к сожалению, batch-categories не работает, как я с ним не боролся
выдает пустой результат при сортировке записей в админке
Странно, однако.
Version: 1.4
вот у меня там, где категории – пустой результат и пишет, что мол ничего не найдено "No posts matched that criteria, sorry! Try again with something different."
версия 2.6, других плагинов, имеющих отношение к категориям или конфликтующим – нет
поставил только что admin-management-xtended, плагин классный, но изменение категорий записей там только по одной, придется 1 тыс записей менять каждую 🙂
Так скриншот тоже с 2.6, специально поставил для проверки, т.к. использовал плагин на 2.5 (они хоть и похожи, да мало ли, какую свинью разработчики подложили).
Не, тысячу тыкать вручную – это не дело. Так можно и не дожить до окончания процесса. Попробуйте все-таки разобраться с плагином. А заодно и увеличить в нем количество записей на страницу, бо по 15 штук – тоже надолго хватит.