Подскажите мне пожайлуста как мне на сайт созданный на WorldPress добвавить чтобы там было поле регистрация пользователя?Возможно ли такое?Может надо установить какой нибудь плагин?Если возможно опишите пожалуйста по подробней!Плиззззззз!
Подскажите мне пожайлуста как мне на сайт созданный на WorldPress добвавить чтобы там было поле регистрация пользователя?Возможно ли такое?Может надо установить какой нибудь плагин?Если возможно опишите пожалуйста по подробней!Плиззззззз!
Да это стандартная функция WordPress. Может вопрос стоит в изменении прав пользователя ?
Или о выводе панели регистрации на страницу?
ну я хочу сказать чтобы при скачивании с моего сайта люди должны были сперва регистрироваться, потом тока чтоб они могли скачивать!
ну и панель регистрации надо вывести
Посмотрите здесь – http://lecactus.ru/2007/08/12/596/
а ты не можешь мне объяснить подробнее просто я новичек и не понимаю некоторые моменты
Для начала добавь в файлах темы фрагмент кода
который будет выводить ссылки Вход | Регистрация или Выйти |Администрирование, если вход уже осуществлен. Размести его в подвале или сайдбаре темы. Если это получилось, отпишись. Я же надеюсь, что у тебя WP хоть на локалке стоит?
А где именно в sidebar это прописывать?Да я в локалки
Как правило, структура кода такая ( показываю для примера)
Вверху, внизу, посередине ( по дизайну посмотри, а то смешно отвечать на вопросы, которые ты показываешь на пальцах ) вставь такой фрагмент ( тоже для примера ):
Ну все она у меня получилась, а дальше че делать чтобы она заработала?
У меня появились надписи Выйти и администрирование!
А сами прямоугольники появились надо что сделать?
Все правильно, теперь на хостинге ( реальном) все смогут зарегистрироваться в роли того, кого вы установите в админке Настройки – Роль нового пользователя. В стандарте – выбор ролей и их прав небольшой, поэтому для их расширения к Лекактусу ( ссылка выше), качайте плагин, читайте мануал и изменяйте права.
Прямоугольники? Вы в чем редактировали сайдбар?
Спасибо тебе!А ты не можешь посоветовать где мне поставить галочки, просто чтоб я не запутался?
В блокноте!
Timerlan, давай ты сначала попробуй…. А то ты его еще не видел. ОК!
Нельзя в блокноте. Даже не буду писать почему. На этом форуме об этом много писалось. Пока, вероятней всего, у тебя других редакторов нет, редактируй в редакторе тем админки. На сегодня все!
Этот плагин у меня установлен и я в него уже заходил!
насчёт появившейся панели "регистрация/вход" можно подробней плз 🙂
когда пользователь не авторизован, на месте только кнопка "войти", а кнопки "зарегистрироваться" вообще нет, как это исправить?
Народ, подскажите мне, пожалуйста один момент.
Пользуюсь версией 2.7. Где в админке можно настроить отображение сайта не в стиле главной страницы и отображения на ней постов по датам, а стиле создания шапки и переходам по ссылкам, расположенных на главных в шапке на дочерние страницы.
Тяжело обьяснить. Вот для примера, что я в данный момент могу сделать. Сайт друга http://formata.net/
Вот ссылка на мой сайт на народе http://faunarb.narod.ru. Что-то подобное мне надо получитьно никак не могу понять как в админке вордпресса 2.7 можно создавать обычные страницы, на которые можно будет перейти по ссылкам, которые будут располагаться на главных страницах в рубриках.