Контакты

Люди, подскажите как сделать страницу такого плана и вывести ее в определенный раздел !?

Плагин contact-form он самый простой.
Есть посильнее – cformsII но и функционала дофига. Рекомендую все же первый.

Спасибо, плагин хороший..как убрать -Подсвеченные поля обязательны для заполнения, 2 + 2 =
Ваш сайт:" читал что нужно править файл wp-contactform.php и удалить там строки 115,1 36, 144.. а где их там найти ? я смотрел, ниче непонятно в этом файле

В Notepad ++ откройте – и смотрите нумерацию строк кода…

Пробывал удалить строки…после удаления некорректно отображается поле..кто-то знает как убрать лишние ? вот например чтоб было как на скрине, только "Ваше имя" и "Сообщение".

Значит не корректно удаляете. Теоретически, после удаления форма должна иметь вид как вам надо, если первоначально она отображалась правильно.

попробую еще раз…kuzmi4 вопрос к Вам, чтоб не создавать новую тему если не тяжело подскажите как сделать такое: нужно сделать вывод двух рубрик…т.е например вывожу виджетом рубрики и потом еще раз вывести рубрики только назвать их по другому ! как это сделать если в виджетах только один вывод рубрик ?

попробую еще раз...kuzmi4 вопрос к Вам, чтоб не создавать новую тему если не тяжело подскажите как сделать такое: нужно сделать вывод двух рубрик...т.е например вывожу виджетом рубрики и потом еще раз вывести рубрики только назвать их по другому ! как это сделать если в виджетах только один вывод рубрик ?

Вопрос не совсем корректно поставлен. Вы имеете в виду вывод еще одного блока с рубриками или конкретных рубрик?
Если подразумевается первое, то сделать это можно виджетом но в соседним сайдбаре. Все зависит от вашей темы. На сколько я помню, то два раза использовать один и тот же виджет в одно сайдбаре нельзя. Без виджетов можно, продублировав код вывода рубрик в любом удобном месте.
Если подразумевается второе, то в коде вывода рубрик прописывается параметр отключения каких либо рубрик, или отображения только необходимых.

я имел виду вывод блока рубрик…я так и подозревал что нужно вывести код рубрики…а как он выглядит неподскажите ?

И еще если можна, подскажите как исключить определенную рубрику из списка рубрик

Исключение – параметр exclude. Вывод wp_list_categories();
Итого:

<ul>
<?php
wp_list_categories('exclude=4,7&title_li='); ?>
</ul>

Это много раз обсуждалось, посмотрите первоисточник – http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_list_categories . Если с англ. плохо, используйте онлайн – переводчик Google.

а что делать в ситуации когда в шаблоне нет вывода wp_list_categories();
, я попробывал добавить, но тогда рубрики отличаются

а что делать в ситуации когда в шаблоне нет вывода wp_list_categories();
, я попробывал добавить, но тогда рубрики отличаются 
http://s61.radikal.ru/i171/0904/7f/109612697136.jpg

Если нет, значит можно добавить. Отличаются потому, что для него не прописаны стили CSS.

всмысле рубрики получаются разные на вид ! одна темнее другая свтелее….

А попробуйте все же поиграться со стилями для данного блока

Anonymous
Отправить
Ответ на: