Конструктор дизайнов Cubic-Rubic.Com!

Приветсвую Вас, уважаемые читатели форума!

Хотелось бы предоставить Вашему вниманию новый сервис для самостоятельного создания шаблонов (тем) для WordPress – Cubic-Rubic.Com.

Основная задача данного сервиса – предоставить возможность каждому желающему собрать для блога, сайта, магазина или сайта-визитки свой, собственный дизайн, с учетом всех личных требований и пожеланий.

Основными достоинствами сервиса являются:

• быстродействие (вы можете собрать, оплатить и скачать собственный дизайн всего за 5 минут!);

многофункциональность (присутствие возможности изменять практически любой элемент шаблона именно так, как Вам хочется!; кроме этого, на сайте присутствует более тысячи уникальных шапок, нарисованных профессиональными дизайнерами специально для Вас!)

• экономичность (используя наш сервис Вы, в первую очередь, экономите свое время, ведь заказывая шаблон у дизайнера вы получите его минимум через сутки, плюс еще столько же на дорабтку; и во вторых – вы экономите собственные деньги, ведь стоимость одного уникального, яркого и красочного шаблона для ВордПресс составляет всего 8 долларов!)
  • уникальность ( аналогичных он-лайн сервисов на сегодняшний день в Интернете не существует!)
  • все шаблоны собранные на нашем сервисе виджето и плагино совместимые.
  • все шапки для ваших шаблонов нарисованы командой профессиональных дизайнеров!

Возможности сервиса Cubic-Rubic.Com:
1. Закладка «Layout» позволяет изменить структуру дизайна, выбрать расположение и количество колонок.
2. Закладка «Header» позволяет выбрать тематическую шапку для вашего дизайна (на сегодняшний день в базе более 250 шапок, их количество растет с каждым днем), изменить расцветку заголовка и описания вашего блога, а также изменить их место положение.
3. Закладка «Post» позволяет полностью настроить цветовую гамму для публикаций сайта.
4. Закладка «Sidebar» позволяет настроить цветовую гамму боковых меню сайта.
5. Закладка «Footer» позволяет менять цвета в «подвале» сайта.

На нашем сайте присутствует собственный форум, на котором вы можете оставить отзывы о работе нашего сайта, или же высказать свои пожелания по его дальнейшему развитию. Любые ваши пожелания будут учтены, и реализованы максимально быстро.

Также присутствует он-лайн поддержка пользователей по ICQ: 595298283, где я всегда готов ответить на любые интересующие вас вопросы.

На сайте вы можете найти полезные статьи о wordpress, и полноценную инструкцию по сборке шаблона.

Акция: поскольку сегодня официальное «день рождение» нового кубика-рубика, мы проводим праздничную акцию – с 13.08 по 16.08 стоимость одного уникального, яркого и красочного дизайна для вашего сайта составляет всего 3 wmz. После окончания акции стоимость шаблона будет 8 wmz и в будущем изменятся не будет.

Добро пожаловать на Кубик-Рубик.Ком! С нами дизайн – это просто!

М-да… Можно скачать замечательную программу Artisteer 2. Она создает шаблоны для WordPress и Joomla!. А это – фигня (пускай не обижается этот спамер).

во-первых, я не спамер. во вторых – артистрин очень тормозной, и кстати платный. все крякнутые версии проработают еще месяц, а потом вам нужно уже будет ее покупать. посмотрим куда вы потом обратитесь;)

Artister тоже фигня, по большому счету 😀

alexmoon, а чего на сайте предлагается скачать WordPress 2.7.1? С 2.8 кубик не складывается? 😉

потому что когда начались работы над созданием данного сервиса, текущая версия вп была 2.7.1. поэтому и предлагаем качать его. но шаблоны одинаково хорошо работаю на всех высших версиях.

Наверное, это был намек на обновление информации на более актуальную.

Окей, спасибо за совет, обновимся:)

Работать с Artisteer можно спокойно, пускай он даже watermark’и накладывает. Просто надо с фотошопом дружить, ну и самому вручную шаблоны уметь править 🙂

Да, Artisteer полной свободы не дает, но создать хороший шаблон можно.

И, если у вас Artisteer тормозит, сколько у вас RAM?! Уж извините, но у меня все нормально 🙂

P.S. Ну за спамера сорри. :rolleyes:

со собранного у нас шаблона не нужно удалять watermark’и и ничего править тоже не нужно. У нас – готовый и качественный шаблоно!

Я заходил к вам. Пытался сделать шаблон. На любом выбранном логотипе красуется большая надпись "Cubic-Rubic.com".

а вы зарегестрируйтесь, соберите шаблон, проплатите его – и тогда надпись пропадет:)
это чтоб шапки не воровали, в купленном дизайне этой надписи нету.

Ох ты как все хитро 😀 Не, я уже собрал свой дизайн (не потрудился и удалил watermark’и) 🙂

а вы зарегестрируйтесь, соберите шаблон, проплатите его - и тогда надпись пропадет:)

И html-валидатор ругаться не будет после оплаты? 😉

Ох ты как все хитро :D Не, я уже собрал свой дизайн (не потрудился и удалил watermark'и) :)

интересно как вы его скачали?…:)

[quote=alexmoon]а вы зарегестрируйтесь, соберите шаблон, проплатите его - и тогда надпись пропадет:)

И html-валидатор ругаться не будет после оплаты? ;)[/quote]
нет, никто ругаться не будет, только я буду вам говорить много слов благодарности и буду стараться заставить вас вернуться к нам еще;)

интересно как вы его скачали?...:)

Молча скачал обычную trial версию сделал шаблон. Открыл Photoshop (я с ним дружу) и убрал watermark’и. Можете посмотреть работу 🙂

нет, никто ругаться не будет, только я буду вам говорить много слов благодарности и буду стараться заставить вас вернуться к нам еще

Как заманчиво. Ладно, пойдем в лоб: какие цены? 🙂

Цена – 3 wmz, об этом написано на главной страничке:)

Стоп, объясните ка еще раз как вы скачали шаблон?…или вы только шапку спионерили?:)

Легко и непринужденно сохраняется весь html-шаблон, из которого спокойненько делается Тема 😀

Кстати, при вызове сохраненной темы на редактирование в шапку почему-то возвращается дефолтная картинка.

спасибо, поправим, картинка будет не дефолтная.
на счет сохранения шаблона тоже поправим;)

Ю.Б. зачем палить контору? 🙂 Эх, нету в вас и капли халявщика 😀

ну во-первых штмл код – это еще не шаблон, и не каждый из него сможет сделать шаблон, а во-вторых, готовте проги по раскодированию штмл кода;)

Ю.Б. зачем палить контору? :) Эх, нету в вас и капли халявщика :D

Это как сказать. Но кода с ошибками все равно ни капли не жалко 😀

В коде нету ошибком. Если вы где-то нашли – поделитесь, и мы обязательно это исправим.

ЗЫ, удивляюсь, у всех на этом форуме такое хорошее чувство юмора, ни одного поста без смайла…

Внимание: акция "Счастливый дизайнер" или "Собери свою wordpress тему всего за 3 wmz" продолжена до конца лета.
Тем временем мы проведем интенсивные работы над фукнциональностью сервиса. Все пожелания каждого пользователя будут учтены и постепенно реализованы.

Мне не нравится дизайн вашего сайта =( ну просто абсолютно не нравится. Ужасное качество графика в шапке, дикие плашки в левом сайдбаре, уж если и была идея использовать многоцветие под стать кубику рубика – тогда почему красный явно преобладает? Да и вообще мне кажется классических 3х цветный, однотонный набор упростит восприятие.

как я вас понимаю…он мне тоже не нравится:) дизайнеры сейчас работают над новым дизайном, ориентировочно будет готово 1го сентября. Об однотонном наборе – вы как "в воду смотрели" 🙂 Именно такой диз у нас и будет.
Пока работаем над функциональностью.

Anonymous
Отправить
Ответ на: