Когда можно приступать к оптимизации

Здравствуйте друзья форумчане. Кому не трудно посмотреть на сайт toursector.org.ua и указать на ошибки которые стоит исправить перед началом оптимизации сайта. Я буквально 3 месяца назад понял (надеюсь не поздно) что занимаясь коммерцией в наше время, просто глупо не использовать паутину. Так как начинал с нуля не зная как зарегистрировать домен и тем более куда и как его парковать, возможно накарявил. Сейчас уже его насытил чучуть и каждый день добавляю инфу (так советуют умные люди), теперь обчитываюсь как его продвинуть к пользователю. Поэтому кому не трудно подскажите, что исправить и что зделать что б потом не было мучителько больно за проделаную работу. С уважением и надеждой на помощь Роман

Для начала подберите список запросов, по которым хотите продвигать сайт, потом под эти запросы нужно подобрать страницы на сайте. Лучше всего, когда под один запрос – одна страница. Далее надо оптимизировать страницы под каждый конкретный запрос, провести внутреннюю перелинковку: поставить с остальных страниц ссылки на продвигаемые.
И дальше уже нужно вести наращивание ссылочной массы: закупать или обмениваться ссылками, работать с соцсетями и т.д.

Конечно, я не полный список мероприятий привел, но уж лучше задавайте вопросы по каждому конкретному пункту, что именно непонятно, так будет проще, чем расписывать подробно весь процесс, он слишком многовариантен.

убери плагин ребаный, где снежинки летят))
не грузи сервах лишними вещами)

убери плагин ребаный, где снежинки летят))

Конструктивное предложение, учту.:D

[quote=Optimistkp]убери плагин ребаный, где снежинки летят))

Конструктивное предложение, учту.:D[/quote]
Зря смеёшься. Это правильное и конструктивное предложение.

[quote=Rymljanyn][quote=Optimistkp]убери плагин ребаный, где снежинки летят))

Конструктивное предложение, учту.:D[/quote]
Зря смеёшься. Это правильное и конструктивное предложение.[/quote]
Я без малейшей иронии. А улыбаюсь с своей наивности, что снежок как то украшает.
Уже прибил.
Спасибо 😉

Anonymous
Отправить
Ответ на: