Создал свою тему всё сверстал всё заработало, но кодировка уже вымораживает как её правильно указать? в браузере показывает utf-8 если в ручную изменить на 1251 то всё норм отображается где копать? в метотеге в хеадере указана 1251…
Кодировка

Создал свою тему всё сверстал всё заработало, но кодировка уже вымораживает как её правильно указать? в браузере показывает utf-8 если в ручную изменить на 1251 то всё норм отображается где копать? в метотеге в хеадере указана 1251…
А таблицы в базе данных в какой кодировке?
utf-8 по умолчанию!
а можно ссылку?
на денвере пока, сегодня выложу на bonvt.ru
всё посмотреть сайт можно на bonvt.ru
А файлы темы в какой кодировке?
пробовал по рпзному и с utf и 1251 ничего не изменилось
вот сейчас опять на 1251 поменял и толку нуль
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo(‘html_type’); ?>; charset=<?php bloginfo(‘charset’); ?>" />
попробовал вот так тоже ничего не изменилось
Еще могу предложить посмотреть отдельные таблицы в БД. У меня было, что сама база в utf-8 а таблички в ней cp1251.
база в 1251 в конфиге прописано 1251 кодировку на странице выставляю 1251, где ещё что может быть куда то же браузер ссылается когда получает ответ какую кодировку применить? забыл сказать то что находится в правом сайдбаре внесено статично это имеет значение?
Забудьте про 1251. Всё должно быть исключительно в utf-8.
спасибо за ответ, обязательно переделаю, вот тоолько хотел уточнить почему так, если ВП русифицирован, и в моих предыдущих сайтах utf-8 всегда отображал каряво русский язык, она ВП както по другому работает?
Вопрос так и остался открытым поменял я всё полностью на utf-8 а толку как с кота молока, представлю код может где что не правельно сделал?
Header:
sidebar-left
единственное чего удалось добиться это отображение вместо символов знаков вопроса, а не ромбиков как было до этого!!!
Извеняюсь проблема была в редакторе