Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, найти плагин, который позволяет поставить кнопку "Разместить в блоге/форуме" в конце каждой записи, как это сделано на http://www.etoday.ru/
Кнопка “Разместить в блоге/форуме”

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, найти плагин, который позволяет поставить кнопку "Разместить в блоге/форуме" в конце каждой записи, как это сделано на http://www.etoday.ru/
есть плагин от макса, добавляет "фишку под каждый пост":) воспользуйтесь поиском по форуму/сайту
как разместить что-то под постом – это понятно, мне нужна кнопка, по клику на которую будет генерироваться текст для вставки в блог-форум со ссылкой на первоисточник, как это реализовано на etoday
есть такая штука как ява и css. поясню:
onclick="javascript:fishka.style.display=’none’;"
onclick="javascript:fishka.style.display=’block’;"
как приспособить думаю разберешься?
искал на форуме и сайте – ничего про "фишку" не нашел(
Да ничего она не генерирует, всё уже лежит на странице, только спрятано до нажатия "кнопки" (<div id="to-blog" style="display:none;">)
Да ничего она не генерирует, всё уже лежит на странице, только спрятано до нажатия "кнопки" (<div id="to-blog" style="display:none;">)[/quote]
ну сам текст, с тагами <blockquote> и ссылкой на первоисточник не ручками же прописывается, я это имел ввиду, когда говорил про генерацию.
вот плагин добавления, достаточно его немного дописать, добавив тег <a onclick="javascript:fishka.style.display=’block’; return false;">Разместить в блоге/форуме</a> а сам код вывода ссылок (читай: фишек) заключив в <div id="fishka" style="display:none;">…</div>
А можно и без плагина, рихтануть немного single.php. Небольшая конструкция из вызовов get_permalink(), the_title() и the_excerpt() прекрасно сгенерирует то что надо.
это уже ему самому как удобнее будет, если навыков кодинга хватит то реализует как ему понравиться
спасибо всем большое)
а как добавить аналог кода, который на etoday называется "Ссылка с описанием"?
Посмотреть код на etoday и сделать так же, заменив ссылку, название и описание вызовом функций.
эм… если бы я знал, какие это функции, я наверное не спрашивал бы здесь, верно?
Тремя постами выше я перечислил эти функции.
the_excerpt() вызывает что?
*показывая грозным видом на ссылку* http://codex.wordpress.org/Tag_Templates
В итоге написал простенькое решение.
Но, есть проблема. В обычном html-файле эта конструкция работает: нажав на "Разместить в блоге/форуме", появляются все нужные формы.
В блоге же почему-то (код вставил в single.pgp) нажатие на ссылку не ведет к "раскрытию" – просто ничего не происходит.
Кто может подсказать, в чем проблема?
сот, собственно, немного модифицированный плагин от макса:
и к нему-же ксс-ка:
спасибо большое)
а как же добавить в Ваш плагин функцию и ввод the_excerpt() ? Я не силен в этом… Подскажите, пожалуйста.
Т.е нужно сделать аналог вот этого:
весь приведенный выше код – в functions.php нежно ложи и в utf-8 сохраняй, при этом не забудь стандартный плагин от макса выключить.
потом, после твоего the_except или the_content пишешь: <?php maxsite_add_link(); ?>
при желании перепиши код, кривой до ужаса, но работает каг часы
да он отлично работает, только я никак не могу понять, как туда включить the_excerpt() – у Вас в коде его нет)
Чтобы сделать как в etoday "Ссылка с описанием"/
т.е. вот для вывода <?php the_permalink() ?> есть строчка $post_link = get_permalink($post->ID);
а что нужно для <?php the_excerpt(); ?> ?
в page.php, single.php или index.php, те что лежат у тебя в папке с темой (как найти папку с темой? о.. это сложно, но думаю ты справишься), открываешь, смотришь. если нашел там the_content или the_except – ура, считай пол-дела сделано. теперь можешь не спеша, собраться с силами и приведенный мною выше код вызова функции, которая выводит заветные ссылки, аккуратненько положить после. ах да, повторюсь, про то что в functions.php должно лежать не забывайте. ну а мало ли – если что – попросите меня ещё раз 10 повторить – повторю с превеликим, мне это такое удовольствие доставляет
да. без сарказма никаг. и вы будьте людьми
Да нет же, это вы никак не поймете сути проблемы, и еще стараетесь съязвить.

Показываю в картинках.
Вот к чему привел код, который вы любезно предоставили, за что вам огромное спасибо. (там у вас ошибка в коде для форума, вместо $post_link стоит $post_title, но это не важно).
Я же спрашиваю, что нужно добавить в ваш код, чтобы реализовать вот такую форму с текстом
вы уж не серчайте за язвость, мы тоже люди.. попытайтесь заменить строки
на
ну, вроде как всё верно написал. и ещё, подгоните параметры <input size="100"… под себя, или вынести ширину в класс css.
нет, что-то с the_excerpt не так. Я уже и так, и эдак пробовал – не получается.
неужели никто не подскажет решение проблемы?
прошу прощения за ап темы, но все же.
Может кто-нибудь помочь с рабочим кодом?
В single.php
Одна моя знакомая говорила: "Нудный мужчина – это такой мужчина, которому легче дать, чем объяснить, что тебе этого не хочется".
эмм… спасибо все же.
Ю.Б., последний вопрос: пинайте как хотите, но помогите, очень прошу.
Как вставить этот Ваш код в плагин от Макса? Чтобы выводить это рядом с кнопками для закладок и отключать вместе с плагином Макса)
Считайте это домашним заданием. Приду – проверю! 😀
дык пробовал
– работает, а функция ‘.the_excerpt().’ никак не удается.
– не работает.
Конечно, так не работает. И не будет никогда. the_excerpt(), the_title() и the_permalink() выводят в поток информацию, а не возвращают значение, которое можно поместить в переменную. Зря, что ли, Макс делал $post_link = get_permalink($post->ID), а не вставлял вызов the_permalink() прямо в строку, сохраняемую в $out?
ну это как раз то, что мне посоветовал один из спецов форума) Смертник
Подскажите как уж)
brainsolid, надеюсь, Вы не думаете, что "один из спецов форума" только и занят тем, чтобы отвечать на вопросы и тестировать коды? Он дал идею, направление, а доводить до ума – это уже дела того, кому оно надо.
Как? Попробуйте включить вывод в буфер (группа функций ob_), а если не получится, напишите свой обрезатель-excerpt, если, конечно, внутри WP не найдется готовой функции, которую можно вызвать. А нет – так ставьте код прямо в single.php и заморачивайтесь с плагином.
нет, просто я думал что вам решение видно намного лучше, чем мне, поэтому и спросил совета.
Вы еще не в белых тапочках? Тогда мы идем к вам! 😀
Вот подсказка:
Куда вставлять и что дальше делать, думаю, ясно.
честно – нет)
Я не программист, с php дел вообще не имел до WP. Можете мне код в личку хотя бы написать или здесь?
Огромное человеческое спасибо!