Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, превышаимого лимита трафика выделяемого хостером в месяц.
Хотелось бы узнать мнение знающих людей, как снизить потребляемый трафик.
Использовать ли плагины (супер, мега, гига кэш), и что наиболее лучше для использования?
Как скажется на увеличении дискового пространства использование данных плагинов? На сколько понимаю при работе этих плагинов создаются html страницы, много ли они будут весить?
Есть ли другие способы снижения потребления трафика?
Столкнулся впервые с этим вопросом, очень бы хотелось узнать компетенотное мнение.
Кэширование в WordPress

Трафик зависит от того, насколько вы оптимизировали свои страницы. Львиную долю занимают картинки. Их следует оптимизировать, например в фотошопе. А кэши здесь ни при чем.
Вы знаете чем кеширование отличается от трафика?
Все картинки оптимизированы и находятся на других сайтах. Посещаемость сайта 1000 посетителей/день, а трафик расходуется более 35Гб/месяц. Что можете посоветовать?
Смутно, Вас не затруднит описать вкраце?
Я представлял, что при кешировании создается отдельная html страница , которая выдается посетителям, снижая ресурсопотребление, трафик я туда тоже относил
Все картинки оптимизированы и находятся на других сайтах. Посещаемость сайта 1000 посетителей/день, а трафик расходуется более 35Гб/месяц. Что можете посоветовать?[/quote]
Вам нужо проанализировать состав трафика. Из ваших показателей получается, что на каждого посетителя тратится более 1Мб трафика. Если предположить, что 1 посетитель просматривает 5 страниц, то выходит, что одна страница «весит» 200Кб. На мой взгляд это много.
То есть я советую в панели управления хостингом посмотреть статистику – обычно там есть детальное описание/статистика по «размеру» запросов. Так вы сможете определить что именно порождает трафик.
Второй момент – поставить плагин для FireFox «HttpFox» и походить по страницам своего сайта. Плагин покажет запросы и их размеры. Так можно отследить большие картинки, стили и т.д.
Еще может трафик тратится вовсе не на сайт, а на какие-то скачки файлов. Например вы разместили mp3, архивы или видео. Также учитывается трафик по ftp, почта и т.п.
Все картинки оптимизированы и находятся на других сайтах. Посещаемость сайта 1000 посетителей/день, а трафик расходуется более 35Гб/месяц. Что можете посоветовать?[/quote]
сложно в это поверить, 35гб в месяц при 1000посетителях и при том, что картинки грузятся с посторонних сайтов это слишком много, такого быть не должно.