Каталог продукции на WordPress

Делаю сайт на wordpress 2.5, необходимо сделать каталог продукции. На форуме поднималась похожая тема, но ничего для себя полезного в ней не нашел.

Структура примерно следующая:

1.Категория
__подкатегория
__посты
__подкатегория
__посты
2.Категория
__подкатегория
__посты
3.Категория
__посты

Все сделано на категориях и постах, суть вопроса в следующем, необходимо чтобы при переходе в категорию или подкатегорию выводились краткие версии постов.

Это сделал с помощью "the_excerpt()", при этом для анонса будет использоваться текст из поля "Цитата". Чтобы цитата была линком сделал "<?php the_excerpt(); ?> <a href="<?php the_permalink() ?>">Читать полностью &raquo;</a>", получилось не очень красиво, после каждой цитаты "Читать полностью".

Сделал по-другому "<a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_excerpt(); ?></a>". То есть саму цитату сделал линком, все бы ничего, но WordPress вставляет тег <р>, плюс смотрю в коде куча пробелов из-за чего линк продолжается до края страницы. Как убрать тег <р>, и также кучу пробелов?

Проще говоря, чтоб было примерно как сейчас у Макса кликаю на "Плагины и хаки", выводится список постов, где каждый пост линк.

И еще, можно ли сделать чтобы если у категории есть подкатегория, то сама категория не была линком, или была линком но выводила бы не все посты а лишь подкатегории.

ба! знакомые все лица 🙂
поставьте лучше http://blog.portal.kharkov.ua/2007/12/22/novaya-versiya-auto_more/ и excerpt не понадобится.
а тег more можно для каждого поста свой, вот так:
<!–more Узнать о шарикоподшипнике АРЕТ-124957463–>

сейчас делаю сайт на wp 2.3.3 и заметила, что если выводить excerpt в категории, то обрезается не строго после 120 (или_сколько_там) символов, а раньше, если предложение <p> раньше заканчивается, чем наберется 120 символов. Если содержимое <p> длинее 120, то выводится с […] в конце. Поэтому я с цитатами решила не парится — в первом предложении делаю подводку к тексту <p>одним-тремя предложениями</p>, и оно же и выводится в качестве цитаты.

я вообще когда а-ля каталог делаю, то more не показываю — есть ссылка-название поста для перехода на просмотр одиночной записи.
чтобы не показывать more: the_content(‘ ‘)

рад вас видеть:)

Спасибо за столь обьемный и исчерпывающий ответ.

Конечно не все так как хотелось получиться, думаю попросить кого нить из знакомых программистов написать плагин, дело в том что я делаю в основном корпоративные сайты, а практически везде нужен раздел продукция. И хотелось бы иметь более гибкое решение.

поставьте лучше http://blog.portal.kharkov.ua/2007/12/22/novaya-versiya-auto_more/  и excerpt  не понадобится.

Плагин auto_more выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function mb_strlen() in Z:\home\xxx.com.ua\www\wp-content\plugins\auto_more.php on line 43

WordPress 2.5, тестирую на Денвере. Пока даже незнаю в чем собственно проблема.

Написано же Плагину для работы требуется наличие у PHP расширения mbstring.

Написано же Плагину для работы требуется наличие у PHP расширения mbstring.

Уже понял, спасибо. Вот только как его на Денвер установить? Я имею в виду расширения mbstring.

Уже нашел, если кому нужно то здесь http://www.denwer.ru/packages/php5.html

Осталось на хостинге проверить есть ли там.

Anonymous
Отправить
Ответ на: