каталог

Ребят доброго времени суток.

Как установить в ворлдпресе каталог ссылок? Создал отдельную страницу,ввожу туда скрипт каталога а вп не видет скрипт и выдает как обычный текст …я не проффи в этом поэтому буду очень признателен за подробную инструкцию
и если есть напишите хороший скрипт каталога ссылок опять таки безмерно благодарен.

Заранее спасибо
с уважением

Понкретний пжалста, куда скрипт вводите в визредактор? какой скрипт JS или PHP ?

Проще, как отдельную папку, обернув морду каталога в шаблон WP

я новичек в этом,был бы очень признателен если бы вы написали подробно как сделать каталог ссылок в вп…

у меня чего то не получается ничего:(

был бы очень признателен если бы вы написали подробно как сделать каталог ссылок в вп

Разбираться с вашим скриптом и прикручивать вам на WP тут никто не будет. Это скорее в форумы по программированию. А вот если не настаиваете на своем скрипте и захотите посмотреть готовые плагины к WP, то ссылок вам накидать могут. Равно как и попросят научиться пользоваться поиском.

Вот на сайте WP 184 плагина по тегу «links»: http://wordpress.org/extend/plugins/tags/links
Вот ссылка подобную тему на этом же форуме Как сделать каталог ссылок на WordPress? – Соня уже подсказала 🙂
Или попробуйте WordPress Link Directory – распространенный плагин для обмена ссылками.

p.s.: вместо «я – новичек» пишите, что вы хотите, что для этого сделали, что получили в результате и что ожидали получить на самом деле. Тому кто помогает себе сам – помогают охотнее.

понял) спасибо)

А обратки все эти каталоги могут проверять?

А обратки все эти каталоги могут проверять?

конечно нет.
Есть специально заточенные скрипты для обмена ссылками

Anonymous
Отправить
Ответ на: