Возможно я задам простой и в то-же время смешной вопрос, но все-таки прошу ответа.
Проблема в картинках, а именно- у меня в блоге много фотографий, изображений. Что то занесенно в галерею, что-то выложенно с фтп. Недавно картинки с блога (7 или 9) запостили на китайском форуме. Тоесть при открытие странички форума- с моего блога тянуться жпг. Это реально стало давить канал. Блог пока молодой, посещаемость неочень, и все-таки хочется предвидеть что-то на будущее. Прошу подсказать как снять нагрузку.
Один из вариантов мне предложили арендовать отдельно хост, создать поддомен основного и перенести все изображения на новый хост. При таком варианте возникает вопрос: будет ли картинка считаться ссылкой на другой блог (меня тут интересует работа поисковиков и ранжирование тиц и пр). Если есть еще какие варианты- прошу подсказать.
Картинки в Вордпресс

Поместите в ту папку, где находятся ваши картинки, файл .htaccess с таким текстом:
Если у вас есть домены использующие ваши картинки из этой папки, вы их сюда вписываете (на каждый домен 4 строчки правил).
p.s.: Если ничего не понятно – гуглите по запросу «Защита от хотлинка|hotlinks»
огромное спасибо
еще вопрос: картинки отображаються на чужом сайте- для моего сайта есть от этого какой нибудь толк- в плане как ссылка для яндекса или того же гугла?