Какую нагрузку выдерживает WordPress?

Привет всем!
Давно интересует такой вопрос- какую нагрузку выдерживает WordPress (на обычном shared хостинге)? Понимаю, что все зависит от параметров хостинга, количества плагинов, одновременных подключений и многого другого, но все же хотелось бы узнать конкретные примеры.
Заранее спасибо.:)

Присоединяюсь. По своему опыту могу сказать, что многое зависит от сервака БД, которые, в свою очередь, по скорости работы могут отличаться даже у одного хостера.

Это действительно больше зависит от хостера: сталкивался с сайтами где посещаемость от 20 000 в сутки и все ок. Думаю в пример можно смело приводить блоги создателей WP – там и поболей и нагрузки, и т.д.
По себе скажу – однажды мой хостер мне также казал на проблемы нагрузки моим сайтом на их сервер, оказалось, что 2!! маленьких-маленьких плагина при каждом обращении генерили такую нагрузку на сервер, что единственный вариант был либо их убрать, либо выделенный сервер брать…
После серий оптимизаций: от кода до БД – все стало на свои места и проблем больше не возникало.

Mikolka, а можно поинтересоваться средней загрузкой процессора теми 2 плагинами и стандартной сейчас?
Из тех плагинов, с которыми сталкивался сам, наибольшую нагрузку производил podpress ранних версий.

Про нагрузку проца – не скажу – цифры мне сказали в техподдержке – что и насколько грузит – я уже не помню.
Один из плагинов был Quoter – вроде так его звали, для цитирования камментов.

если база данных сервака справляеться с кучами запросов нормально… то выдержит сколько душе угодно!!!!

если база данных сервака справляеться с кучами запросов нормально... то выдержит сколько душе угодно!!!!

Экий ты смотрю разумный.

Экий ты смотрю разумный.

а что разве не так??)))

Anonymous
Отправить
Ответ на: