какая прога для установки движка на локалке есть кроме denwer? а то с ней есть пару проблем по установке придётся другую искать
какая прога для установки движка на локалке

какая прога для установки движка на локалке есть кроме denwer? а то с ней есть пару проблем по установке придётся другую искать
AppServer – вроде хорошая штука. тока на последней версии WordPress не вставал, у меня во всяком случае.
использую appserv-win32-2.5.10 все гуд.
http://www.apache.org/
Попробуйте денвер. Пользуюсь на Висте по последнюю версия вордпреса. Работает нормально http://denwer.ru
А я ничего советовать не буду, т.к. сам пользуюсь "развесными" продуктами 🙂
у меня денвер выяснил, что всё таки мой компьютер довольно подозрительный, поэтому не установился))
просто он очень глобальный, устанавливается не в программ файлс , короче директория у меня в другом месте, вернее долго объяснять, и дело не в путях а всё очень хитро поставленно)))
придётся на хосте
xampp
lenore, вы тоже субъект подозрительный…. В топике http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=6931 вы два дня мучили всех непонятными вопросами, отнимали время, а теперь спрашиваете, как установить ВП на локалку? А как же вы до этого смотрели свой сайт….??? Вы нас разводите и статус поднимаете? Или что Вы на форуме делаете. Или вы прочитали статью о ракрутке и забыли, что такового у Вас пока нет?
Постарайтесь объясниться?
осторожно с обвинениями! и вопрос про денвер был на сколько я помню создан раньше, чем тот многострадальческий
да я уже давно установила движок на хост да даже на 3 хоста, причем на 4ом joomla, но она здесь не причём.
просто хосты бесплатные, и один хотел даж выгнать, так сказать, вот я и подумала что всю мою работу могут удалить. (дело в том что я рассматривала возможности этого движка а хостер думал что я типа ничё не делаю))) но я уже всё перенесла из одной БД в другую, хостер теперь спит спокойно, и с этим всё в порядке. (хотя вряд ли вас это интересует)
и тут то я подумала: кто не предупрежден тот не вооружён, то есть всегда надёжнее иметь свой сайт на своём харде, чем неизвестно на каком, тем более в каждый момент можно самому посмотреть свой сайт да и другим показать. ведь у серверов профилактика бывает)) вот почему 4 хоста, хотя 2 для другого проекта
можно конечно сделать архивацию, но это не то.
и неужели когда например вы начинали изучение вордпресса вам не были интересны разные варианты работы с ним? ну я также не говорю про все, но хотя бы самые не банальные а самые интересны функции данного движка?
может это тупо выглядит, вернее читается, но вы считаете что люди рождаются "вордпрессингами" (или я не знаю какое слово придумать, словотворчеством не занимаюсь)а не становятся?
и ещё
вы всё придерживаетесь своего мнения? (по поводу меня и что я здесь делаю и так далее)
Почти убедительно и главное читабельно. Обратный вариант – тоже вариант. Но наверное нужно было начинать с локалки. И проще, и не проблемно. Вопрос снят!
почти убедительно.. ну такой я человек что всё задом наперед изучаю! без таких людей мир был бы скушен..хотя по моему здесь нет ничего странного…
но у всех разные взгляды на жизнь
Если у вас все так запутано на локальном компьютере, то мало шансов, что вы одолеете другие продукты для веб-разработчиков. А тем более каждый в отдельности (PHP, MySQL, phpMyAdmin, Apache, sendmail, …).
Но если все таки очень хочется, то: StpServer, XAMPP, Appserver, The Uniform Server, TopServer, JoostServer, Server2go, и много-много других готовых наборов. Вплоть до LiveCD с предустановленным unix’ом.
Вы уже нашли замечательный набор, так зачем продолжать эксперементы? 🙂 Может все таки расскажете, что за проблема с Денвером, а мы попробуем вам помочь 🙂
LiveCD это хорошо. но я нашла другой способ. дело в том, что я знаю что у меня с компом, и в этом есть свои плюсы, но и минусы, к сожалению. кстати, можно ещё на виртуальном компьютере запустить, но не важно.
денвер не может найти одну системную директорию, которая всегда должна быть на диске с.)))) её можно создать, но это довольно рискованно ))
но что он делает когда устанавливается? как он взаимодействует с ОС?(винда)
ведь он не такая обычная прога
Вам рассказать про работу сервисов WinNT и TCP-стека? :rolleyes:
– Как работает ЭВМ?
– Уууууууууу…….
Денвер ничего военного не делает. Просто использует документированную возможность ОС – правит один-единственный файл HOSTS при запуске. Например у вас сайт lenore.ru. Денвер в файл HOSTS, при запуске пропишет: «127.0.0.1 lenore.ru». Эта запись скажет броузерам, что сайт lenore.ru следует взять по IP-адресу 127.0.0.1. А этот IP принадлежит локальному компьютеру (наличие сетевой платы и интернета не обязательно, главное, чтоб служба поддержки сети работала. А она по-умолчанию работает). Дальше броузер обратится к этому IP и веб-сервер, который уже запущен на этом IP, отдаст броузеру страничку.
А то, что Денвер не может найти, наверное, вы имеете в виду subst. Так эта утилитка для его работы не принципиальна. Она просто может создать виртуальный диск, подключив к нему папочку, куда вы распаковали Денвер. Это сделано для простоты и удобства пользователя.
Я специально не проверял, но кажется лет 5-6 назад Дмитрий Котеров (разработчик Денвера) говорил, что без subst Денвер будет работь, что в коде запуска это учтено.
Возможно я не правильно понял вашу фразу про то, что «денвер не может найти одну системную директорию», в таком случае поправьте. А так же сообщите хотите ли вы все таки пользоваться им или нет, а то из вашего сообщения это осталось неясным. Если – да, то попробуем разобраться, что там такое не дает ему работать 🙂
нет, это не утилита, но разобраться хотелось бы.
я правда сейчас не дома (новый год всё-таки! кстати всех с праздником!!!) и конкретно не помню имени папки. просто и дня не проходит, как появляются ответы и не успеваешь ответить( и приеду 18 числа(
а можно сюда принт скрин вставить? и как? со своего сайта ссылка что ли? (#
# [img] тег: включён)(??)
Тогда скачайте последнюю версию Денвера, попытайтесь установить и опишите подробно проблему.
Тег [img] включен. Картинки не обязательно на свой сайт загружать. Можно на этот (в расширенной форме комментирования внизу поле Image Upload), а можно и на любой хостинг картинок, которых сейчас много развелось. Например: ipicture.ru, imageshack.us, популярный radikal.ru или xmages.net и многие другие…
Есть еще XAMPP, для тех кому денвер не помогает
http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=40147#p40147
http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=40147#p40147[/quote]
Ну тогда уже лучше сюда
http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=39944#p39944
Ну да. Но я к тому, что тут уже насоветовали – было бы только желание пользоваться 🙂
Потому я и напомнил про него. Раз не получается с денвером – берите аналог
Итак, будем разбираться.
Вначале я скачала денвер с какогото soft сайта. результат на принт скринах, особенно удался диалог 3))))
проблема в том, что папки windows у меня нет на диске С, а есть на E. и даже если менять, вряд ли это хорошо отразится, и дальше я думаю что там установка не скажет оки, но если я ошибаюсь, можете поправить
и что это за ошибки как иногда при установке вордпресса on line 777
поэтому, припомнив о том что этот установщик не с оф сайта, я пошла на оф сайт
итак, вот что было сказанно, это уже ближе к делу
но! причём тут FPC???