значед не всё как написано, и, честно говоря, не понял что вы сделали вообще.
есть картинка: http://nod32eset.org/wp-content/themes/glossyblue-1-3/images/header-icon.gif
она-же является "лого" (трафарет мессажда с карандашом – идите по орентирам если имена файло это сложно). вот его открываем в любимом редакторе, правим, сохраняем, страницу – обновляем. финиш. аплодисменты. занавес.
Спасибо огромное все получилось! Картинка загрузилась но она не грузится до конца вероятно размер большой . После перезагрузки она показалась -))) И еще один вопрос обновление WP на новую версию в какую папку загруэать ?
Типа разрешение (высота в пикселях) и путь к файлу… меняю имя файла и разрешение, всё таже самая фигня. Уже переделал логатип под то же самое разрешение что и оригинальный фон и опять не отображается. Вот что делать, подскажите.
01.03.2008 11:41
Ответить
0
Нажать Ctrl+F5 😀
01.03.2008 11:56
Ответить
0
Не поверишь… Не помогло 😀
02.03.2008 14:31
Ответить
0
Ну ребята, посмотрите пожалуйста.. У меня всё дело встало из за того что Я логотип не могу вставить (
Да не должно быть с этим сложностей.
У вас сайт на localhost-е?
Кликните правой кнопкой мыши по картинке и вы должны увидеть путь к картинке и название самогофайла кртинки.
Откройте в редакторе (напрмер photoshop) найденую вами картинку и по возможности не меняя пареметров наложите нужную вам.
Сохраните изображение под тем же именем, в том же месте.
В css лезем толко тогда когда вы поменяли размер исходного изображения или еще чего, в этом случае правим css, соответственно.
Далее небходимо отчистить кеш вашего интернет эксплорера, для этого есть масса способов, один из них закрыть и открыть его снова, способ Ю.Б, можно кликнуть правой кнопкой мыши по изображению->обновить рисунок(возможно).
Все должно работать нормально.
Возможно логотип накладывается бекграундом, но это почти ничего не меняет…
03.03.2008 12:09
Ответить
0
Попробуйте скачать тему и посмотреть сами, может это у меня только. Логотип в натуре накладывается бэграундом.
05.03.2008 19:02
Ответить
0
Я не знаю почему но лого появилось. Теперь другая пролема, оно (лого) должно быть голубого цвета, но оно почему то залилось красно-чёрным градиентом. Где его менять? В настройках таой фишки (как у стандартной темы) "Изображение и цвет заголовка" нет, что делать? Могу для удобства дать ссылку http://politmurmansk.b-putin.com/
А где меняем-то? В теме, в логин-оконце или еще чего?
ищем в папке wp-includes/images и wp-admin соответственно. думаю, с задачей поиска картинок, вы в силах и самостоятельно справиться
не получается изменить логотип \ картинку . Напишите пожалуйста как это сделать подробнее. Спасибо заранее.
какой логотип / картинка. если не можете сами объяснить, то смело скрин в студию
меняем в самом верху посередине
www.nod32eset.org самый верхней логотип как заменить ?
header-icon.gif в папке images вашей темы
добавил все как написано но картинки не видно! header-icon.gif в папке images вашей темы
значед не всё как написано, и, честно говоря, не понял что вы сделали вообще.
есть картинка: http://nod32eset.org/wp-content/themes/glossyblue-1-3/images/header-icon.gif
она-же является "лого" (трафарет мессажда с карандашом – идите по орентирам если имена файло это сложно). вот его открываем в любимом редакторе, правим, сохраняем, страницу – обновляем. финиш. аплодисменты. занавес.
Спасибо огромное все получилось! Картинка загрузилась но она не грузится до конца вероятно размер большой . После перезагрузки она показалась -))) И еще один вопрос обновление WP на новую версию в какую папку загруэать ?
содержание льем в корень, как обычно, переписывая файлы при запросах.
Подскажите пожалуйста как установить HTML код в страницу? пытаюсь создать чат не получается ее редактировать .
Если пост пишите через веб-интерфейс – нажмите "HTML-код".
Если например в сайдбар – просто добавляем куда надо и все.
есть плагин "Ушки" – это в случае с постами. если в шаблоне (сайдбар или ещё что) – правим файлы темы
у меня sms чат . как добавить html в сайдбар ?
Вы, наверное, хотели сказать, "Подскажите, пожалуйста"?
Открыть sidebar.php вашей темы, и в нужное место вставить свой код
Извиняюсь за безтактность! Еще раз спасибо !!
Таже самая проблема )
Короче вот эта тема http://slil.ru/25533224 (В архиве тема и фаил politmurmansk2.jpg в качестве альтернативного лога)
Кидаю этот фаил в папку img/ и переименовываю как и старое лого в header.jpg, обновляю и отсосиновик, просто белый фон и всё.
Стал капать, нашёл в style.css раздел который
Там прописано
Типа разрешение (высота в пикселях) и путь к файлу… меняю имя файла и разрешение, всё таже самая фигня. Уже переделал логатип под то же самое разрешение что и оригинальный фон и опять не отображается. Вот что делать, подскажите.
Нажать Ctrl+F5 😀
Не поверишь… Не помогло 😀
Ну ребята, посмотрите пожалуйста.. У меня всё дело встало из за того что Я логотип не могу вставить (
Да не должно быть с этим сложностей.
У вас сайт на localhost-е?
Кликните правой кнопкой мыши по картинке и вы должны увидеть путь к картинке и название самогофайла кртинки.
Откройте в редакторе (напрмер photoshop) найденую вами картинку и по возможности не меняя пареметров наложите нужную вам.
Сохраните изображение под тем же именем, в том же месте.
В css лезем толко тогда когда вы поменяли размер исходного изображения или еще чего, в этом случае правим css, соответственно.
Далее небходимо отчистить кеш вашего интернет эксплорера, для этого есть масса способов, один из них закрыть и открыть его снова, способ Ю.Б, можно кликнуть правой кнопкой мыши по изображению->обновить рисунок(возможно).
Все должно работать нормально.
Возможно логотип накладывается бекграундом, но это почти ничего не меняет…
Попробуйте скачать тему и посмотреть сами, может это у меня только. Логотип в натуре накладывается бэграундом.
Я не знаю почему но лого появилось. Теперь другая пролема, оно (лого) должно быть голубого цвета, но оно почему то залилось красно-чёрным градиентом. Где его менять? В настройках таой фишки (как у стандартной темы) "Изображение и цвет заголовка" нет, что делать? Могу для удобства дать ссылку http://politmurmansk.b-putin.com/