Как заключить циферки в ссылку рубрики (скриншот!)

Вот поставил я тему. Она мне очень нравиться. Всё настраивается виджетами. Я для удобства аж 6 сайдбаров сделал. Но суть не в этом.

В виджетах нажимаю на "Рубрики" и ставлю галочку "Показывать количество записей".

Но на моём шаблоне это выглядит некрасиво (см.скриншот)

Глянув код я вижу:

<li id="categories" class="widget widget_categories"><h2 class="widgettitle">Выберите Жанр</h2>
        <ul>
            <li><a href="/category/arkadyi" title="View all posts filed under Аркады">Аркады</a> (1)
</li>
    <li><a href="/category/golovolomki" title="View all posts filed under Головоломки">Головоломки</a> (1)
</li>

А мне нужно чтобы было :

<li id="categories" class="widget widget_categories"><h2 class="widgettitle">Выберите Жанр</h2>
        <ul>
            <li><a href="/category/arkadyi" title="View all posts filed under Аркады">Аркады  (1)</a>
</li>
    <li><a href="/category/golovolomki" title="View all posts filed under Головоломки">Головоломки  (1)</a>
</li>

Т.е. чтобы циферки внутри скобочек находилис в ссылке между:

<a href=... ></a>

Уже в какие то дебри блин залез. Запутался караул. Так и не смог понять, как это можно попроще сделать?

я точно шас не знаю… потому как сижу не передсвоим компом…. но решение есть

ту функциею которой ты вызываешь цыфры нужно найти в собственном файле вордпресса. Изменить несколько строк и все. Если не ошибаюсь они в functions.php

найти в собственном файле вордпресса

В собственном это в каком? 🙂 В function.php кторый относится к текущей теме? Так там ничего кроме объявления виджетов. Может быть это можно как то дополнить?

p.s. если ты имеешь ввиду тот который в wp-icludes папке, то там я так ничего и не нашёл. Где это можно подправить я не смог найти. Голова уже болит от всех этих кучи функций. Знать ба какая точно функция отвечает за создания этих циферок.

каким образом ты выводишь рубрики??? виджетом или кодом или же плагином??? чем???

Читай первый пост. ВИДЖЕТОМ!!!

Для себя проблему решил. Нашёл, где это дело строиться. Файл classes.php, но всё таки хочу узнать это дело поправить можно не ковыряя WP, а при помощи виджетов.

для этого твои файлы должны быть у меня чтоб я точно тебе сказал

Какие файлы? Зашёл в виджеты. Перенёс в сайдбар кнопочку "Рубрики". Нажал на настройки (сбоку там есть). Выбрал галочку "Показывать количество записей". WordPress сборка от макса 2.1.2 кажется (последняя которую можно использовать для начальной установки). В используемой мною теме файл functions.php содержит только это:

<?php
if ( function_exists('register_sidebars') )
    register_sidebars(6);
?>

(помните я говорил про 6 сайдбаров)

Какие файлы нужны? Все ведь файлы стандартные.

я имел в виду файлы твоей темы……. если иначе не получается то сделай изменения в классес.пхп файле.

Anonymous
Отправить
Ответ на: