Как зафиксировать шапку, чтоб при прокрутке она оставалать вверху

Прежде всего хочу сказать, что не могу воспользоваться поиском на вашем сайте, так как он выдает один ответ "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ???????????."

А интересует меня следующее: возможно есть плагин (тогда просто дайте на него ссылку) или теги как закрепить шапку сайта так, чтоб при прокрутке она оставала на своем месте, а новости прокручивались?

1. Поиск таки подглюкивает. Но никто не мешает повторно ввести запрос и получить результат. Или воспользоваться встроенным поиском форума, а не гуглевским.

2. Ваш вопрос не имеет ни малейшего отношения к движку WordPress, это вопрос верстки.

Прежде всего хочу сказать, что не могу воспользоваться поиском на вашем сайте, так как он выдает один ответ "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ???????????."

Такая же беда. Что то не хочет работать.

для Ю.Б. может подскажете как прописать такое условие. Я так полагаю что в конце Herder или в Index после шапки нужно вписать условие… Что нужно вписать, может кто практикует подобное?

Не через угул ищите, а через http://forum.maxsite.org/search.php по ключевым словам

Anonymous
Отправить
Ответ на: