Как взять контент определённой страницы?

Задача такая. Есть у меня страница. В навигации она отключна (exclude).

Мне нужно взять контент этой страницы и вывести в определённое место. Как вывести и куда это мне ясно, но вот как добыть контент я не знаю.

вот знаю я ID … к примеру это ID110 … как мне совершить такое действо:

$content = (что-то, что сюда впихнёт контент страницы с ID110);

за ранее спасибо.

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_post

Блин народ не то… оказалось не то… я состряпал виджет, а он мне показывает последний пост (если ID больше) или пост с определённым ID, а я же спрашивал контент статической страницы. Нужно что-то похожее, только типа get_page , но я ничего не нашёл. Уже всё блин готово, нужна функция которая выводит контент именно статической страницы определённого ID, ну подскажите как это делается.

.....
 Уже всё блин готово, нужна функция которая выводит контент именно статической страницы определённого ID, ну подскажите как это делается.

Что есть статическая страница с определенным ID?

Прости миколка… это я не доглядел… всё нормально…. только что стал ковырять и увидел, что у меня просто виджет вместо определённого ID всегда брал ноль. Вот и весь касяк. Инфа верна. Всё пашет… Спасибо за помощь…

2 JawsIk
Подскажи пожалуйста как ты так сделал и куда именно выводится контент со страницы в сайдбар или в пост?

В принципе реализовать в пост не сложно. Я например сделал плагин News Block …

пример -> Хозяин Медной Горы … реализовано просто (в пост в нужном месте вставил [news]любая пометка для себя[/news] и всё работает. На сайте примера это нужно потому что он по большому счёту состоит из статических страниц и мне клиентом была поставлена задача сделать на главной вывод текущих новостей. Я справился.

А сейчас мне нужно было, чтобы статическая страница выдавалась в сайдбаре.

пример -> Игры типа Зума (смотрите TOP10)

JawsIk, слушай как реализован этот топ10? Давно ищи возможность или плагин для вывода в сайдбар такой же штуки, типа топ10 самых читаемых статей именно с миниатюрами изображений статьи (у меня каждая статья с фоткой). Как ты это сделал?

У меня это сделано внаглую. Я составил в экселе график и поглядел самые покупаемые и самые скачиваемые игры. Вывел среднюю. Написал статическую страницу из десяти ссылок с картинками. Заключил всё это дело в таблицу и всё. Я не думаю, что этот список нужно раньше чем в месяц-два менять. А поэтому я это дело буду делать вручную. Ну а дальше сделал виджет, который выводит мне эту статическую страницу. В навигации страницу с топом скрыл. Вот и вся реализация.

Ну а под твои нужды это нужно взять плагин самых читаемых и на его основе сделать виджет, который будтет это дело выводить. Как с картинками быть … хз… можно выдёргивать preg_replace (но тогда нужно все статьи писать по одному и тому же шаблону, что будет проблематично), а можно специально добавлять какие нибудь выдуманные спец теги. Ну типа как у меня реализованы плагины "кнопка ньюс2" и "META Keywords and Description". Я там использую свои теги, для определённых целей. Но в этом случае проблема в том, что если плагин отключить, они (все эти спец выдуманные теги) вылезут в постах 🙂 (но с другой стороны зачем делать, если потом отключать?). В общем я вижу эту реализацию приблизительно так. Делать мне в лом (пока не нужно), а идею я подкинул. Если кто может что дополнить (по способу реализации идеи), то я внимательно…

Ну а под твои нужды это нужно взять плагин самых читаемых и на его основе сделать виджет, который будтет это дело выводить....

Эхх, в том-то и дело, что я не силён в написании, я думал уже готовый плагин есть 🙁

Я ведь подчеркнул, что основная проблема с картинками. Как это делаешь ты никому не известно, а поэтому плагин тут нужен конкретно под тебя. У каждого свои тараканы в голове, а поэтому нужно глядеть в каждом конкретном случае.

Anonymous
Отправить
Ответ на: